大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美食分享】] 我的桂林之旅

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
一声汽笛,火车徐徐出站。两侧的房屋纷纷让路,茂名越来越远。。。。

我,要去桂林,在我没时间又没钱的时候,幸好,还有只苹果,可以爬上大毛毛来吹吹水,顺便发发一路风光(水)。。。。

一个人的旅途,很孤单。。。

在这七天里,一路风尘一路八。。。

照片 050.jpg

照片 120.jpg

评分

最后一招 + 20 独乐乐众乐乐.

今天心情不错
火车离开茂名西站。。。。。。

照片 021.jpg

火车速度逐渐平稳,车上的旅客打牌的打牌,睡觉的睡觉,倾大胜的倾大胜,一时间,五花八门,犹如菜市,。。。

照片 106.jpg

今天心情不错
半个小时,火车进入了化州火车站。

这是一个很亲切的地方,在这里有很多很多充满爱心的橘乡义工们,曾经多少次和他们一起,为了想为社会做点有意义的事而奔走着。。。。

照片 028.jpg

今天心情不错

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

经过我家也不打个招呼
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子
毅意 发表于 2011-5-25 10:05
经过我家也不打个招呼

早上经过你家门,你还在梦中,本想拉你起来去私奔,但见躺你身侧的大老虎正在磨牙,分分钟跳起来吃早餐啊。。。吓得我搭三脚鸡快跑了。。。
今天心情不错
车进入了河唇站。。。这个古老,破旧的小站,勾起了许多儿时的欢乐,回忆起鹤地水库的春游,惦记着那年春游时在饭店的厨房里偷吃到的最香的锅巴。。。。。

照片 079.jpg

今天心情不错

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

中国制造 发表于 2011-5-25 10:27
早上经过你家门,你还在梦中,本想拉你起来去私奔,但见躺你身侧的大老虎正在磨牙,分分钟跳起来吃早餐啊 ...

哈哈~~大老虎`小老虎都很可爱~~
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

中国制造 发表于 2011-5-25 10:29
车进入了河唇站。。。

很快到我老家了,看看美不美
车进入了河唇站。。。两农妇挑了荔枝和石榴上车兜售,6元一斤妃子笑,旅客们围观,试食,杀价,可就不买。。。

见此,掏钱买了两斤,箅是帮衬也好,帮补也罢。。。

这些妃子年纪太小,未够称,青涩,略酸。。。呲牙咧嘴的吃了几颗,其余的盛情赠送给邻座的旅客品尝,引来史诗般的歌颂赞美。

照片 030.jpg
今天心情不错
河唇站出来后,一路绿翠,风光迤逦。。。

照片 091.jpg
今天心情不错