大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily20110420

[【分享】] 墓碑的守望者(我的心情故事系列)(更新中...)

青铜会员

回复 lily20110420 的帖子

真的不要太为难自己。

不用说没有结婚,就是结了婚,都可以离。

这几天,听说我们一个同事,生了个女儿,老公嫌弃,离婚了。如今,她又换上了乳腺什么病,要抽浓。大家在说的时候,就在说,其实都是气出来的。这些病,都是自己郁闷在心里的气导致的,现在是身体这个病,那个病,大家都叫她要看开点,身体健康,才是最重要的。最终,她这样气,气坏的还是自己的身体,而她老公,没有任何损失,也不会因为你气坏了身体而同情你,反而你身体不好了,你小气,那是你的问题,更不喜欢你。气坏了身体,如今最终还是自己去承受一切的后果。

男人,其实还是喜欢开朗一点的女性,因为跟她们在一起,会开心,谁也希望开心。

所以作为女人,真的自己要看开一点,要对自己好一点,不要为了一些事情而为难自己。气坏了身体,就不值得了。

多年以后再回来看看,你就会发现,其实那个时候真的不用那样。

就像你现在看看你小的时候,为了别人抢你一个小玩具而生气一样,如今,你还会像小时候一样,因为别人抢你一个小玩具而生气吗?不会了。因为你长大了,小时候,眼里的一切,就只是那一个小玩具,长大了,眼界开阔了,看到了更多东西,就会发现,其实一个小玩具,不算什么,不值得去这么伤心。

试着打开心窗,阳光就会照进来。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

素银会员

结婚十年的男人:升官,发财,死老婆很高兴吧。

藏银会员

慧日当空 发表于 2011-5-11 10:13
楼主曾说过,不希望再看到我跟帖。
本来我打算永远都不再跟楼主的贴了,以免引起楼主不开心。
但看见楼 ...

在人生道路上,要学会放下包袱奔向新生活。

藏银会员

慧日当空 发表于 2011-5-11 10:18
回复 lily20110420 的帖子

真的不要太为难自己。

试着打开心窗,阳光就会照进来。

1万

论坛元老

时间可以抚慰一切,一个人需要一清醒的心智和从容的步履走过岁月。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

玛瑙会员

夏天 发表于 2011-5-11 10:45
结婚十年的男人:升官,发财,死老婆很高兴吧。

仲系有酒饮更沟兴。
世人皆醒我独醉

素银会员

醉后一招 发表于 2011-5-11 11:16
仲系有酒饮更沟兴。

你是酒鬼

玛瑙会员

夏天 发表于 2011-5-11 11:32
你是酒鬼

恭喜你答对了
世人皆醒我独醉

藏银会员

回复 慧日当空 的帖子

怪不得你会那么激动。我放了他了,没有再缠着他。一个女人的两年,那意味着什么?不懂得珍惜的男人都是傻子,以后遇到那些只贪图他某些东西的时候就会明白了,以后不会再找到那么爱他的人。佛曰,这个世界是有因果报应的,欠下的债终须还。
我努力想要证明有情人是可以终成眷属的,然而却不可以。
《墓碑的守望者》是我的承诺,原来叫《E夜》,许下的承诺就是欠下的债,不想欠债,唯有实现承诺。
当今天我躺在核磁共振室里的那半个小时,我在想:如果生命只剩下一小段日子,我该做些什么。
你们不要再责怪我了,我身体不好,不是因为我不珍惜自己,也不是从他离开以后开始的。从小,从我哇哇坠地的时候开始,他的离开只是直接因素。奇迹般地,他在的时候,我很好。也是在遇到他以后,我才会哭,从前很少,就那么几次。

藏银会员

谢谢所有帮助过,劝过,关心我的人,谢谢所有用心看我文章的人。念《心经》时,会为你们祈福,愿你们平安幸福!