大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily20110420

[【分享】] 墓碑的守望者(我的心情故事系列)(更新中...)

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

悟解 发表于 2011-5-10 01:41
好文采!

看楼主的文章,最重复使用的是个“哭”字,其次是“伤”字。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

玛瑙会员

见习记者 发表于 2011-5-10 09:01
看楼主的文章,最重复使用的是个“哭”字,其次是“伤”字。

人一出世时就系先识哭噶,以后就时溜会受伤噶。
世人皆醒我独醉

藏银会员

回复 悟解 的帖子

这不算好,最近头疼得根本没办法思考。

黄铜会员

lily20110420 发表于 2011-5-10 12:33
回复 悟解 的帖子

这不算好,最近头疼得根本没办法思考。

估计楼主太烂哭是造成男友闪开的主要原因.

藏银会员

回复 牛哥 的帖子

他永远看不到我最难过的样子,因为我最难过的样子都是他不在的时候。
既然是这样,把他找出来啊,问问他我为什么遇到他以后会哭。我想,他心里清楚明白得很。
那个谁:你一遇到事情就逃避,你逃吧,逃得了那些地方,逃得了你的心吗?

黄金会员

lily20110420 发表于 2011-5-10 12:43
回复 牛哥 的帖子

他永远看不到我最难过的样子,因为我最难过的样子都是他不在的时候。

“人生自古有情痴,此情不关风与月”激情过后,痴情了了,一切总会归于平淡。
花飞花落花满天,春去春来春常在。

藏银会员

回复 花满天 的帖子

“人生自古有情痴,此情不关风与月”激情过后,痴情了了,一切总会归于平淡。然后变成一粒尘埃,卑微地洒落在世界的一个角落里。有时候宁愿自己是片烟花,绚烂过后就被遗忘。

黄金会员

lily20110420 发表于 2011-5-10 20:38
回复 花满天 的帖子

“人生自古有情痴,此情不关风与月”激情过后,痴情了了,一切总会归于平淡。然后变成 ...

世人大都为尘埃,能成为烟花者,寥寥无几。
花飞花落花满天,春去春来春常在。

藏银会员

回复 花满天 的帖子

烟花不会让人懂得,它化做的尘埃是怎样的温暖。它宁可留下一地冰冷的幻象,一地破碎。如果你哀伤,你可以为它悼念,却无法改变它的坚持。

青铜会员

lily20110420 发表于 2011-5-10 12:43
回复 牛哥 的帖子

楼主曾说过,不希望再看到我跟帖。
本来我打算永远都不再跟楼主的贴了,以免引起楼主不开心。
但看见楼主这样持续的不开心,让我想起很多往事,看到了我过去的影子。

其实我曾经说过你的那些话,就是曾经别人对我说过的话,楼主的帖子,让人心痛让人怜,虽然很多人用的是讽刺的方法,那其实也只是想激将你,激起你的勇气。

我曾经也像楼主一样,一段感情,刻骨铭心,如今看来,第一次,都是非常刻骨铭心的,因为一切看得都很重,失去的时候,感觉失去了自己最珍贵的东西,那个时候,我也曾经像楼主一样,两年了,都走不出,都不愿意去接受任何的人,而且一直在等,一直在盼,盼望着有一天,会回来,会回心转意,我也曾像楼主这样想,为什么遇到困难,他就只是选择了逃避,后来我也曾做过很多努力,但最终听到的,是这样一句话,“时间已经过去这么久了,在这么长的时间里,已经发生了很多事,已经不再是以前的样子”。而且我的纠缠,让他感觉非常烦。直到这时,我才知道,原来,已经不再有可能,我以为,我可以让他深刻的记住,但却不是,我以为,他会有一天回心转意,但原来,他一点也没有这个意思了,你很在乎的东西,在别人的眼里,原来是不值得一提不屑一顾的事情。

我才明白,原来,时间是可以改变很多东西的。

原来,很多事情并不是我们想象的那样。事实就是如此。不得不承认,不得不面对。

由此,我也开始学会了放下,学会了,原来很多事情,从另外一个角度看,别人并不是这么想这么看的。

多年以后,再回来看看,这曾经让我痛苦不堪的人,到现在也还没有结婚,从别人的口中,也得知了原来他每个女朋友都不会超过三个月。

多年以后再回头看看,其实一切,也不过如此。