大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡云

[【诗词】] (原创诗、词、曲)题“相思少女”

3万

钻石元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

故乡云异乡雨 发表于 2014-10-2 08:32
少女若有蒙娜丽莎丰富的表情,自然引人专注和揣思,引发问题。

折腾了几天,终于可以以 故乡云 的名字登录了。

出什么问题了?  详情 回复 发表于 2014-10-5 10:19
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

黄铜会员

故乡云 发表于 2014-10-5 02:57
折腾了几天,终于可以以 故乡云 的名字登录了。

出什么问题了?

哦,写你的过问!是登陆不了 大茂名网问题 。 好几天了,只要用 故乡云 的名字,就登陆不了大茂名网,不能跟贴、发帖。因此,我才注册一个临时的名字,在论坛的“投诉”栏反映情况,直到昨晚才能以 故乡云 的名字  详情 回复 发表于 2014-10-6 00:45
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

3万

钻石元老

哦,写你的过问!是登陆不了 大茂名网问题 。

好几天了,只要用 故乡云 的名字,就登陆不了大茂名网,不能跟贴、发帖。因此,我才注册一个临时的名字,在论坛的“投诉”栏反映情况,直到昨晚才能以 故乡云 的名字登录了。

故乡云前辈辛苦了! 早段时间我也觉得奇怪:老兄不见了,是不是被美女拐带了呢?呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-7 06:08
故乡云 发表于 2014-10-6 00:45
哦,写你的过问!是登陆不了 大茂名网问题 。

好几天了,只要用 故乡云 的名字,就登陆不了大茂名网, ...

故乡云前辈辛苦了!

早段时间我也觉得奇怪:老兄不见了,是不是被美女拐带了呢?呵呵呵!

美女倒不会拐带俺,因俺既不是帅哥,也不是打牌、大款,安全系数很高。 但,登陆不了大茂名网真的很烦。在 茂名媒体网 那边,也是有几天无法登陆,后来可以登录,但是,我原先发表过9个主题,网络恢复后只剩下1个  详情 回复 发表于 2014-10-8 00:46

3万

钻石元老

美女倒不会拐带俺,因俺既不是帅哥,也不是打牌、大款,安全系数很高。

但,登陆不了大茂名网真的很烦。在 茂名媒体网 那边,也是有几天无法登陆,后来可以登录,但是,我原先发表过9个主题,网络恢复后只剩下1个主题了,真的纳闷。听 超管 说,是网络主机的硬盘坏了,真要命。

现在,茂名名升网 的 文学频道 等已经十来天登陆不了了,据说在进行网络维护,不知道何日能够恢复。

茂名本地的网络进行维护都没有事先通知用户,以便用户进行备份,避免帖子丢失。这一做的不好,应向博客学习。不论是新浪博客、网易博客,或是别的博客,在进行网络维护之前,总是先打招呼,提醒大家做备份。

3万

钻石元老

醉品茶香 发表于 2014-10-7 06:08
故乡云前辈辛苦了!

早段时间我也觉得奇怪:老兄不见了,是不是被美女拐带了呢?呵呵呵!

美女倒不会拐带俺,因俺既不是帅哥,也不是打牌、大款,安全系数很高。

但,登陆不了大茂名网真的很烦。在 茂名媒体网 那边,也是有几天无法登陆,后来可以登录,但是,我原先发表过9个主题,网络恢复后只剩下1个主题了,真的纳闷。听 超管 说,是网络主机的硬盘坏了,真要命。

现在,茂名名升网 的 文学频道 等已经十来天登陆不了了,据说在进行网络维护,不知道何日能够恢复。

茂名本地的网络进行维护都没有事先通知用户,以便用户进行备份,避免帖子丢失。这一做的不好,应向博客学习。不论是新浪博客、网易博客,或是别的博客,在进行网络维护之前,总是先打招呼,提醒大家做备份。

下回出现这种情况,你可以立即联系 大师:13727728077,他会为每一个网友服务满足100分!!!很喜欢看你的帖子,并不是因为我孤独,而是源自对你的热爱与迷恋,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-8 08:32
故乡云 发表于 2014-10-8 00:46

但,登陆不了大茂名网真的很烦 ...

下回出现这种情况,你可以立即联系  大师:13727728077,他会为每一个网友服务满足100分!!!很喜欢看你的帖子,并不是因为我孤独,而是源自对你的热爱与迷恋,呵呵呵!

哦,谢谢 醉茶 的热心指点!下次如再出现网络问题,会找 大师 帮忙的。  详情 回复 发表于 2014-10-9 00:36

3万

钻石元老

醉品茶香 发表于 2014-10-8 08:32
下回出现这种情况,你可以立即联系  大师:13727728077,他会为每一个网友服务满足100分!!!很喜欢看你 ...

哦,谢谢 醉茶 的热心指点!下次如再出现网络问题,会找 大师 帮忙的。

又或者是,如果有时间的话,和大师等网友出来坐坐、谈谈心也未尝不可!呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-9 12:20
故乡云 发表于 2014-10-9 00:36
哦,谢谢 醉茶 的热心指点!下次如再出现网络问题,会找 大师 帮忙的。

又或者是,如果有时间的话,和大师等网友出来坐坐、谈谈心也未尝不可!呵呵呵!

的确是个好建议!且,从中看出 醉茶 说话、做事的风格。  详情 回复 发表于 2014-10-10 00:50

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

故乡云发表于2天前美女倒不会拐带俺,因俺既不是帅哥,也不是打牌、大款,安全系数
感谢你的支持与宝贵意见!有什么问题及时向网管、客服反应!文版有你更精彩!

要感谢的是 大师 这样的超版!网络保持稳定和畅通就是俺们网友的大幸事。  详情 回复 发表于 2014-10-10 00:52