大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿傻

[【调侃】] 狱中书简:散记

【区域总版】

小糖 发表于 2011-5-8 20:33
难怪消失,原来入了仑。

哈,难得又一前辈光临,并且将宝贵的第一次献给了水区,谢了,开心了.....
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

古唐 发表于 2011-5-8 21:44
人生曲折,见证离奇,
语言诙谐,见证犀利,
心态平和,见证禅意,

有样学样,跟住领导上..........

感慨遭遇,感悟人生;
挣脱笼牢,重踏大道;
呕心沥血,情真义切;
如此力作,世间难获。

不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~
阿傻 发表于 2011-5-8 10:30
序言

傻哥出手,果然就有,晚就晚点都要顶一个。
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。

泰银会员

阿傻 发表于 2011-5-8 14:58
哈哈,难道你条火棍都在动物园里呆过啊~
握手,握手~

我葛阵时的待遇无你家下噤好啊,我系“除七害”时期葛待遇啊,仲系天冷地冻,冷到屙尿都卯揾得到架撑啊。不过,呢条痕,得闲我一定晒出来同你交流交流。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

什么是人生呢 经常我们在寻求
生命的教育 智慧的教育 觉悟的教育 我记得 有人生而知之 有人学而知之 有人困而知之 有上士闻道 勤而行之 有中士闻道 半信半疑 有下士闻道 大笑之 不笑 不足以为道
也许我自己也是刚经历人生的考试吧 过不过关 都是取决自己的心 难得有良师益友 经典为伍
中国德育------积钱不如教子,闲坐不如读书;劝人一时以口,救人一世以书。 交流群 142022995 yy群4584231
很棒的纪实文学
人生苦短,且行且珍惜。

★★★荣誉会员★★★

以前有人叫我到这里注册,我都不打算再注册一个新论坛了,兄弟,,虽然这些已在你空间里看过,但是今天注册这个论坛,却特地为了顶你,,
你问我要去向何方,我指着大海的方向,,

1万

论坛元老

如果错过了昨天,就不要迷失今天。
 世上没有白费的付出,前进的脚步,人性的成熟,就是一个人最大的收获。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

眼镜客

oliver 发表于 2011-5-9 14:08
以前有人叫我到这里注册,我都不打算再注册一个新论坛了,兄弟,,虽然这些已在你空间里看过,但是今天注册 ...

哈,茂名就巴掌这么大。
大家有个舒适的地方发泄下,也是蛮好的。
本来不打算把这些文字发论坛的,只是在空间里摘录,一直少了继续写的动力,故此发上论坛,期望可以激发我写的动力。
因为很多文字,在寄出的过程,都被制服枪毙了。这些文字可以弄出来,是因为遇到一个对我很好的制服,才会手下留情。但是,我脑海里的东西,我有时间和心情的话,还会把那些在里面被枪毙的文字全部写出来~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

绿钻会员

QQ
阿傻 发表于 2011-5-8 14:12
如果说有,那会对现实很讽刺,因为行为最好的人,是因为自己的信仰而坐牢,让人感觉到我们依然活在中世纪 ...

相当闭关修练
当局者迷,旁观未清。