大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芷慧

[【随音】] 夏夜感怀

芷慧 发表于 2014-7-16 22:05
呵,我倒是觉得夜版现在评析文字婉转许多,不像原来的夜歌那样滔滔不绝~,为什么不做回原来的自己呢?由 ...

慈颜常笑,善待友人!这个回帖充分体现‘芷慧’中的‘慧’字,可谓美貌与智慧并存,如此如此!呵呵呵!

呵,醉茶先生过誉,惭愧惭愧~ 这只是些浅淡的回复,没有你说的那么“严重”。之前我也说过,在坛子玩,有写有评,我喜欢这种氛围。对写文来说,有时只为一种场面或一些事物而感动、而感概,仅此而已。这些拙文在絮絮  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:57
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
夜歌 发表于 2014-7-16 22:46
没有滔滔不绝,只能说明一点,我懒,没有其它。而说到至高境界,惭愧,达不到,更没这种追求。其实能悟真不 ...

夜歌很少这样谦虚赞人,呵呵呵!
其实你说的也挺有道理,来文版玩,本身就是以文会友,有褒有贬,为文者应该坦然处之,又或者以文驳之,能做到平心而论,我想这才是玩文版的从容境界!从一些文友那里知道你好忙,理解,感谢你,呵呵呵!

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

开始排路轨是吧?噢,忘了问你,进来这论坛,何曾收到私信?

嗯,排好路轨本月末回茂名,开始我打两份工,忙到飞天的生活。 看过以前的帖子,知道有这么一个私信风波,可惜我来迟了,他没来得及给我发就走了,太遗憾了。  详情 回复 发表于 2014-7-18 08:21
生怕情多累美人

藏银会员

夜歌 发表于 2014-7-17 20:32
开始排路轨是吧?噢,忘了问你,进来这论坛,何曾收到私信?

嗯,排好路轨本月末回茂名,开始我打两份工,忙到飞天的生活。
看过以前的帖子,知道有这么一个私信风波,可惜我来迟了,他没来得及给我发就走了,太遗憾了。

红茶,绿茶,碗面,矿泉水,哎~。 香烟,啤酒,饮料,扑克牌,哎~。 盒饭,茶蛋,榨菜,火腿肠,哎~。 师傅,脚抬一下。 靓仔,脚抬一下。 靓女,腿挪一下。  详情 回复 发表于 2014-7-20 12:58

金钻会员

花田半亩 发表于 2014-7-18 08:21
嗯,排好路轨本月末回茂名,开始我打两份工,忙到飞天的生活。
看过以前的帖子,知道有这么一个私信风波 ...

红茶,绿茶,碗面,矿泉水,哎~。
香烟,啤酒,饮料,扑克牌,哎~。
盒饭,茶蛋,榨菜,火腿肠,哎~。

师傅,脚抬一下。
靓仔,脚抬一下。
靓女,腿挪一下。
生怕情多累美人

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉品茶香 发表于 2014-7-17 12:19
慈颜常笑,善待友人!这个回帖充分体现‘芷慧’中的‘慧’字,可谓美貌与智慧并存,如此如此!呵呵呵!

呵,醉茶先生过誉,惭愧惭愧~ 这只是些浅淡的回复,没有你说的那么“严重”。之前我也说过,在坛子玩,有写有评,我喜欢这种氛围。对写文来说,有时只为一种场面或一些事物而感动、而感概,仅此而已。这些拙文在絮絮叨叨的自言自语中,或许色彩不够浓重,但确真实的记录下当时的所思所想。一篇文写的好不好,于我看都正常,不会都是一路顺风,风景宜人的,否则,何来的路途跋涉呢?
先知先觉。

红钻会员

夜歌 发表于 2014-7-16 22:46
没有滔滔不绝,只能说明一点,我懒,没有其它。而说到至高境界,惭愧,达不到,更没这种追求。其实能悟真不 ...

所悟深浅对于我来说倒无关紧要。关键是夜版,如你说的懒散不写文字了,会令很多人失望的。我偶尔亦会在某个时段里,面对着灵巧的键盘静静的发呆,却敲不出一个字来,也说不出所以然,有点好笑。当然,在这世界上,有太多的答案是没有为什么的,亦有太多的为什么是没有答案的。你说呢?
先知先觉。

金钻会员

其实说到悟,有违我的初衷。或者说在写文章上,假定我对为文还有热爱,我觉得只剩假如。反正开始对写文章有种疏离感。至于说到让人失望,那真很让人见笑。我只不过是个话题人物,爱好话题,不喜悟,但喜辩,我觉得这能令我有敲打键盘的乐趣,谨此而已。

呵,话题人物,话题贴。该是什么都行吧,只要绽放,都会吸引读者的眼球,这大约是夜歌风格的秉持所在吧。无论从你写文章或辩论,对驾奴文字的翅膀,都能让读者在句子之间,感受到文字的正能量。这就是你文字的震慑力  详情 回复 发表于 2014-7-22 22:52
生怕情多累美人

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

只是来看看慧。

好久不见你,嗯,蛮想你的。还好吗?来,抱个~  详情 回复 发表于 2014-7-22 22:31

红钻会员

好久不见你,嗯,蛮想你的。还好吗?来,抱个~{:soso_e178:}
先知先觉。