大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感言】] 情系春晖之仰慕篇

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

您,是一个不居功劳、不求回报、自强不息的女强人,您,用人类最崇高的感情——爱,去播种春天,播种理想,播种力量……
  第一次认识您,是在空间哥哥的吉米设计室里,您给我的第一印象,是您那灿烂的笑容和和蔼可亲的态度。加上叮咚热情洋溢地介绍,加深了我对您的印象。

再次见您,是在东山小学的活动上,因为您的工作多,又是个时间观念很强的人,那天,我和叮咚迟到了,您严肃地批评了我们,并很严厉警告我们以后不准迟到。但是过后,你又用真诚的态度向我们道歉,请我们原谅你的着急。由于我和叮咚两个不守时的年轻人耽误了你的大事,我深感抱歉,并保证下不为例!

在此,我学到了你的认真与负责。

听说春晖是您一手创造的,我对你深感佩服,知道你在志愿者的生涯里打滚了十几年,我心里是满满的感动,这一切是多么的不容易呀!你一边要照顾家庭,一边要兼顾事业,还要抽时间去做爱心善事。

你的坚持,你的用心,让我倍感惭愧!

在往后的每一次接触,我都能在你身上学到很多东西,比如:何如善解人意,如何关心他人,就连在为人处事上,我对您都是赞不绝口的!每次和你谈话,我都能学到很多做人的道理。谢谢你上次对我说的那番话,我会铭记于心!      

是你在人生的旅程上,丰富了我的心灵,开发了我的智力,为我点燃了希望的光芒。

谢谢您,你说的每句话,做的每件事,我都会铭记于心!它就像一股暖流,渗透了我心田的每一个角落,温暖着我的每一寸心灵。

借用峰哥那句话:春晖有你真精彩。以后,我一定会坚持在春晖走下去,跟着您去做更有意义的事。

呵呵,不用我说,大家也知道她是谁了吧?

大家加油,为春晖的明天,奋斗!!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

素银会员

其实,车老师一直是我的榜样!
文章情真意切,赞美恰到好处,真羡慕!

纯铜会员

峰哥:谢谢你,其实你也有很多值得我学习的地方!

泰银会员

呵呵...加油吧,多参加活动....

【区域总版】

服务社会 传播文明

爱心大使勋章

失礼失礼!大家才是我学习的榜样!
不过,甜版靓女的夸奖,真的很受用!
我会继续努力的!
大家一起加油哦!

我的文章只是流水账,很伤大雅,失礼失礼!  详情 回复 发表于 2012-6-7 20:41
一杯茶,一本书,一壶酒,一堵墙,一棵草,一只猫,一朵云,一枝花……都能诠释快乐的含义。快乐真好!

纯铜会员

雪中梅 发表于 2012-6-7 11:20
失礼失礼!大家才是我学习的榜样!
不过,甜版靓女的夸奖,真的很受用!
我会继续努力的!

我的文章只是流水账,很伤大雅,失礼失礼!