大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 公平分手,男友寻处男补偿女友

【阳光365】版主

志愿者爱心勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

可笑,可耻,还是可悲?

正在热恋中的人们不知道有没有想过这个问题,一但有一天分手,要怎么样才达到公平。女方会说:当初我和你的时候还是处女,我以后怎么办?男方会说:我也浪费了这么多时间、金钱在你身上。那么,什么才叫公平?
日前,一网友发贴,称要找个处男给女朋友,这样才好解脱。当然,懂得在网上发贴的人并不是白痴,说明他肚子里还是有点墨水的,写贴子的目的并不是真正的要找处男,而是在博得网友的同情,以及能够“真正的公平分手”。这种想法显然有些儿戏,也有些不实际,因为每个人都要为自己的行为负责,在结合之前应该酌情思考,最少要知根知底后才同居,要不然某一天女方以“处女问题”来要胁,并不是好合好散了。
你能轻松的分手吗?不能,《新白娘子传奇》里还有歌词:百年修得同船渡。既然是缘分就不能儿戏,轻易的尝试了性爱,结果又要去追究责任,对任何一方来说,都不是公平的。
为什么同居的时候容易分手的时候难?很简单,同居有几种目的,一种是寻找剌激;一种是和爱人一起生活,感受爱情的快乐;………  不管出于任何一种目的,都应该长远的想一想,不要为一时冲动,而使整个人生而改变。
固然,公平分手很重要,但找来一个处男给女友就算公平了吗?那么,对于男方呢,是不是女方要求分手的时候,也要找一个处女来给男友呢?为此,在男女结合的同时,也应该要了解一下开放的最终结果,是成功或是失败,都应该好好的珍惜自己最纯洁的东西。

欢迎加入博爱队Q群:240210871,博爱公益热线:排哥13542353756

金钻会员

原创先锋勋章

{:soso_e127:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

谁找个处男给我。哈哈!!

估计楼主可以满足你!  详情 回复 发表于 2014-9-19 11:06

黄铜会员

格格不入 发表于 2014-9-11 17:43
谁找个处男给我。哈哈!!

估计楼主可以满足你!

黄铜会员

楼主你好人
紧要,个个都是性情中人{:soso_e113:}
心语难诉,但求一醉!