大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小柔

[【图文】] 永恒的记忆——2014暑假在青海看到下大雪~~~

醉品茶香 发表于 2014-9-23 12:15
今年十一要加班,早段时间多休了3天休假,祝旅途愉快!

做紧云南自驾之旅攻略

记得拍多点图片,发上网站分享一下。还有就是节约点花钱,别买那么多特产,我们每人就几斤够了,别一人十多斤,那不是浪费吗,是不?  详情 回复 发表于 2014-9-24 17:53
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
小柔 发表于 2014-9-23 10:12
我去年暑假去了18天云南,也发了游记,你可以参考下。

我可没有那么多天。因为我们有朋友在曲靖,所以目的地是曲靖。今晚做了一次自驾攻略,会从茂名出发,高速上南宁,南宁这边有个德天瀑布,挺向往的,然后白色这边有个巴马长寿村也想去看看,然后就直奔曲靖了。到了曲靖之后就由朋友带着出发到其他地方吧。其实,我几年前就去过了云南。只是这次是跟家人朋友出发也是好心情的。
小柔 发表于 2014-9-23 10:00
预计去多少天?祝旅途愉快。

就十一假这几天嘛。
宁兰 发表于 2014-9-23 21:07
我还真不敢去新疆

说真的,那里很排外,沿途和那里的人拍照,经常要付钱,虽然只是一块二块!
宁兰 发表于 2014-9-23 21:07
做紧云南自驾之旅攻略

记得拍多点图片,发上网站分享一下。还有就是节约点花钱,别买那么多特产,我们每人就几斤够了,别一人十多斤,那不是浪费吗,是不?