大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[【小说】] 骑着蜗牛去相亲(相亲搞笑系列故事)。。。

白金会员

第三集(下)
当我拿着剑赶到醉仙楼的时候,我见到了我一生中刻骨难忘的一幕:
一个女子,屹立窗前,白衣轻纱,长发飘飘,在黄昏的夕阳照射下,折射出一副倾世容颜,我见犹怜。好一个女神啊。。。
我不知道什么是一见钟情,但在人生的这一刻,我知道,我爱的种子要发芽了。我生平说过无数次假话,但这一次绝对是我说过的最真实的假话:
“女神,哦,不是。女淫贼,我是代表正义来消灭你的。”
女神回头一笑,春暖花开:“你这样拿把凶器对着我,会吓的人家心肝蹦蹦跳的,不信你摸摸。”
“别逼我,否则我会拿出比这剑更加厉害的凶器,你懂的?”
“好吧,可以死在你这样英俊潇洒的少侠手中,我死而无憾了。只不过我希望可以临死之前得到你一个吻作为留念。”
我勒个去,虽然你说的都是实话,但你临死之前可不可以不要提这样过分的要求啊,我可是一个很有节操的少侠-----
好吧,我尊重你这个要求。
最后,这个女淫贼还是死在了我的手上,从此江湖上再也没有了江湖第一淫贼林仙子的消息-----因为我把她变成了我的娘子,从此夫妻双双闯荡江湖。
当一个女人被全天下所有人唾弃的时候,你依然可以为她负全天下-----愿得一人心,白首不相离。
这----就是江湖的爱情。

英雄难过美人关!  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:37
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-10-22 21:24
第三集(下)
当我拿着剑赶到醉仙楼的时候,我见到了我一生中刻骨难忘的一幕:
一个女子,屹立窗前,白衣 ...

英雄难过美人关!

侠士少不了红颜知己。  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:07

黄铜会员

古灵精怪 发表于 2014-10-23 12:37
英雄难过美人关!

侠士少不了红颜知己。

黄铜会员

哈哈,挺幽默的