大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱她,就给她最好的

纯铜会员

QQ

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
编前语:小编代表阳江店,茂名店全体员工祝福新人永结同心,白头偕老。请把本文转发给您的朋友,赞起来吧,让更多的朋友祝福这对新人,感谢您们,感谢您们带给新人的祝福·····
640 (10).jpg
春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你
春暖的花香带走冬天的气寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿都高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说 手牵手 跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及 明天就会可惜
今天嫁给我好吗
Here we go Er Er
Jolin in the house
DT in the house
Oh~come on
Our love in the house
Sweet Sweet Love
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦乐的思念
鸟儿都高都唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说 手牵手 跟我一起走
过着安定的生活
昨天已来不及 明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说 手牵手 我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头 明天要到白首
今天你要嫁给我
叮当听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女现在就要结为夫妻
不愿忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她 尊重她 安慰她 保护着她
两人同心建立起美满的家庭
你愿意这样做吗 Yes I do

★再次感谢陈光震夫妇我们提供客照
★摄影师-VK
★化妆师-思思
★灯光师-小胖
★主题开发-VK  

10月蜜月旅游拍摄档期公布:10月8-9号【满】,10月13-14号【满】,10月17-18号【满】,其10月20-21【满】,25-26尚有一对空挡,28-29尚有2对空挡。
11月蜜月旅游拍摄档期请咨询客服QQ:1962903903     咨询电话;18806675110
640 (14).jpg 640.jpg 640 (2).jpg 640 (3).jpg 640 (4).jpg 640 (5).jpg 640 (6).jpg 640 (7).jpg 640 (8).jpg 640 (9).jpg 640 (11).jpg 640 (12).jpg 640 (13).jpg
640 (1).jpg
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

QQ
衷心祝愿他们幸福美满

【阳光365】版主

志愿者爱心勋章

见证幸福

3万

钻石元老

路过

纯铜会员

QQ
需要拍照的朋友可以咨询电话:18806675110
如果有一天我迷路了,你会不会像电影里一样对我说:站在原地等我,我来接你

1万

1万

银牌元老

有道理