大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【音乐】] 岁月静好,随心而活--(11.11)

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

听一曲与心境相匹配的音乐,手执一笔,轻描素写,在安静的岁月长河中,激起过往的阵阵旖旎。

“人生自是有情痴,此恨不关风与月”

每一次想你,我的心都像是碎裂了千百片一样,不断的传来锥心的痛,可我依旧倔强的想着你;每一次念你,我的三魂七魄都凌乱的悸动着,不断的传来噬魂的苦,可我依旧执着的念着你。

现在看来,一切又好像风轻云淡了。人之从容留余味,事之从容有余年。从容的面对生活,从容面的面对困难,留一丝时间微笑,用一丝时间从容,努力办好每一件事,尽快完成每一个任务,让自己的时间宽松起来,让自己的时间从容起来。山水轮流转,福祸会转化,时时刻刻用最好的状态,时时刻刻用从容的心境.

春去秋来,往事飘零.光阴流转,岁月静好,一卷丹青忘凡庸。随心而活。

做一棵开花的树,站在四季的风里,带着微笑,带着满足,感谢每一米阳光,感谢每一滴雨露

纯铜会员

喜欢在痛彻心扉的时候,处在忧伤的天籁中,体验震撼泪觉的音乐,得到极致的忧伤美。然后收藏进自己的韶华流光里,在岁月的酝酿中,洗尽灵魂的纤尘,洗尽红尘的风月。
做一棵开花的树,站在四季的风里,带着微笑,带着满足,感谢每一米阳光,感谢每一滴雨露

纯铜会员

不想再去争论谁是谁非,生活中的琐事犹如藤蔓相缠,纠缠不休,理也理不清,就像人生中的花开花落,相见与别离 ,缘聚与缘散,演绎着人世的悲欢离合,即便转身离去,再无相见之日,亦会在心底祝你一切安好,你若安好,我便晴天。始终在心底感谢今生的相遇,无论是美好,还是伤痛都是我人生中最靓丽的一道风景。

纯铜会员

所有的爱恨情仇转瞬即逝,开到荼蘼,爱到荼蘼,虽然是短暂的相拥,我的生命因为有你而精彩。
曾经飞扬的心,轻舞时光中的那份暖,感谢那些有你屏前相伴的朝暮,或深或浅,那么澄澈。

纯铜会员

那年,那月,那日的风景,早已在心间滋生出幽幽兰香,若时光能够倒流,我依然在这里,一袭素衣,一曲清音等你。
若可以,请允我时光不老,让爱在彼此心间缱绻缠绵。若可以,请延续彼此心间的那份相知。。。

你注定是我生命中的一抹惊鸿,我用点点墨香将你定格在相见的最初,从来都不曾想过要与你相忘于江湖,
轻轻拾起飘散在风中的往事,就让沧桑搁浅在心底,笑看云卷云舒,花开花谢。

纯铜会员

剪一段,相知与懂得的片段,
此后无论见或不见,念或不念,
我深信铭刻在心底的缕缕暗香,
依旧会如同最初一样的静好。