大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 新年伊始,有一种忧伤叫做以后再说吧~

K金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

小伙伴们,转眼都2015年,不知道这一年,大家有木有什么想法,不过葩姐是这样的:不是姐我好逸恶劳不思进取,主要是现在每天晚上姐的状态都是酱:根本冷的睡不着啊,我擦!!

其实葩姐我本来可以免受这种苦的,可是你瞧我家喵,抱着个小太阳根本不撒爪,一副“谁抢我暖扇我就跟他拼了”的架势 ~ 然后……然后我就现在这副衰样儿惹~~

2015年已经开始了,新一年,新气象,一定不能虚度光阴了,现在姐急需醒脑的东西。正想着,隔壁小明过来了,“胖儿快救我!” 妈呀!你伤害到我了你造吗?!瞬间清醒了,问他为什么会弄成这样,他说:发烧烧糊涂了。

不过再糊涂也不能下这么狠手啊!!! 话说小明童鞋发高烧,可担心死我了!怎么搞的,放在他额头上的鸡蛋还不熟,好害怕赶不上饭点……

小明对葩姐落井下石的行为表示了墙裂的愤恨,没办法,只好带他去医院~ 哎……还真是任性~~~那手怎么有他这样的主人呢!!

到医院,医生居然说:“对不起,你这个病,当初考试划重点时老师说这个不是重点,我看不了。” 白衣天使你这么叼你家里人造吗?!

出了医院,小明一副不开心的样子,我只好安慰他:“感冒有什么大不了,明年再说吧~”哎,你别走啊…… 既然出来了,姐索性就去逛一逛。新一年了,买副对联吧~~小明:老板,这俩对联……后面的妹子我都要了。

我:小明,妹子好像太害羞额~还是去找你女神去~小明:我看到女神了!!我:什么?女神也进军广场舞界了?! 女神这胸,可有点平哈~~

小明,你想追女神,那我教你一项新技能好了,算是我送你15年的礼物吧,这可是平胸妹子的福音哦~屌丝的泡妞技能哦!

什么?好人做到底,送佛送到西!小明,你这个坑货!好吧,姐不是偏心的人,大脸妹子的福音也必须不能少!有了2015爆款显瘦发型,减肥什么的都以后再说吧~~

不说了,这事情,一下也教不会!心也是有些累了,想休息一下……还是先填饱肚子再说。 还没进去就被拒绝了吗?小明还在一个人絮絮叨叨: 看来找对象的事,又要拖到以后了。难道不知道吗!15年伊始,有一种忧伤叫做以后再说吧~

【互动环节】
最近葩姐又迷上了《武媚粮传奇》,一代女帝武则天,不得不说是一个奇女子,张靓颖的无字碑中唱到:“无言 立无字碑 眼带泪,功过 随人是非 我无愧,史册 任由它写不求了解,如真能 再世轮回,愿来生 落户山水,寻常布衣家有你陪 平凡的心碎 爱过谁……”小伙伴们有什么看法或者感受?随便问下无字碑是武则天那一年建的?

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

{:soso_e127:}

绿钻会员

那就以后再说吧

网站编辑

{:soso_e127:}

白金会员

奇葩小妹来了

K金会员

{:soso_e142:}