大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 连老妈都嫌弃的长相

青铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

1、最近有个13岁的妹子成功刷新登顶珠穆朗玛峰的最年轻女性的世界纪录。她本来没想要爬的,只是走在路上低头玩手机,一抬头就在山顶了。

2、下班了,坐电梯人太挤太闷出屁意,实在是忍不住了就偷偷一点点外泄,就在放完的那一刻,身旁一哥们恰好打了个饱嗝。这时屁臭刚好充斥整个电梯,电梯里的人全都捂着鼻子看着他,一兄弟当场就怒了:哥们你这中午吃的是屎吧!!

3、今天妈带我去相了两个妹子,一个丰乳肥臀,身材绝对一流,可惜长相太吃力了,还是龅牙;另外一个脸蛋绝对一流,女神级别,可惜是个肥妞。回来之后我一直在想到底选哪个这可是终身大事啊。绝对不能乱下定论,为了这事我纠结了一个晚上没睡。第二天我吗买菜回来对我说,两个都没看上你。({:soso_e140:}想太多)

4、和老妈翻她的结婚相册,老妈边看边说:“真想回到你爸想我求婚的那个时候。”我好奇地问:“是不是当时特浪漫啊?”老妈合上相册:“早知道你长这样,当时我就該拒绝你爸。”(哎哟脸被打的好痛{:soso_e150:})

5、女朋友经常在不经意的时候给我一丝丝的感动。像今天陪女朋友去打胎的时候,她躺在病床上带着虚弱的声音和我说道:亲爱的不是你的孩子我都不要。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
{:soso_e113:}

青铜会员

{:soso_e147:}

青铜会员

青铜会员

麦子支付手机刷卡器隆重上市,诚招全国实力代理商,产品功能:1.个人付款.T+0,1分钟内到账.信用卡(可积分)单卡单日4万,单月单卡6万.借记卡单卡单笔5万,单卡单日20万。 2.双费率通道:0.49%费率,35元封顶,根据刷卡金额选择费率刷卡,刷卡当次可以自由切换。 3.信用卡还款、转账汇款、查询余额、个人还贷、手机充值、商品购物、租车、酒店、机票预订等等...... 4.,全面诚招代理商,免保证金,厂家价格,开放独立后台,让你轻松创业。
公司地址:茂名市油城六路38号大院雄基大厦副二楼    咨询电话:0668-2181996   15119687132