大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 拉登死前说:有一个国家绝不能惹

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

拉登死后遗嘱曝光说:“中国是世界上唯一不能惹的国家!

原因如下:基地组织曾派出培养了近10年的八名恐怖王牌精英分子袭击中国。

结果如下:

第一个炸北京立交桥时,在立交桥上转晕了;

第二个在上海炸公交时,硬是没挤上车;

第三个在陕西炸超市时,遥控器被偷了;

第四个在重庆炸大楼时被保安狂揍:“叫你闹事,叫你上访!”;

第五个在山西成功炸矿,死伤过百,潜回基地,半年愣没见任何新闻报道,被基地以“欺骗组织罪”处决;

第六个炸广州,结果刚出火车站,炸弹包就被飞车党抢走,半天没缓过神;

第七个去辽宁炸铁岭,刚去就被忽悠瘸了;

第八个去了河南,结果碰上了人贩子,至今杳无音讯。

最后拉登受不了了,决定在中国从小培养恐怖份子,没想到刚出生不久就让三鹿给整死了。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
微信看到的帖子,好搞笑!
哭笑不得啊

确实如此,却讽刺入骨!  详情 回复 发表于 2015-1-27 07:19

确实如此,却讽刺入骨!

几时得邓阿茶打波呢?  详情 回复 发表于 2015-1-28 06:09
醉品茶香 发表于 2015-1-27 07:19
确实如此,却讽刺入骨!

几时得邓阿茶打波呢?

期待,好久没和乐叔打球了,看啥时候大茂名网组织羽毛球活动,大家交流一下!  详情 回复 发表于 2015-1-28 12:16

藏银会员

心里真不是滋味。{:soso_e115:}
乐叔 发表于 2015-1-28 06:09
几时得邓阿茶打波呢?

期待,好久没和乐叔打球了,看啥时候大茂名网组织羽毛球活动,大家交流一下!

是咯!制造都有呢瘾羽毛球嘅!  详情 回复 发表于 2015-1-29 06:21
醉品茶香 发表于 2015-1-28 12:16
期待,好久没和乐叔打球了,看啥时候大茂名网组织羽毛球活动,大家交流一下!

是咯!制造都有呢瘾羽毛球嘅!

制造冇敢打球嗲,打完球经常要‘回厂大修’!  详情 回复 发表于 2015-1-31 09:59

红钻会员

可似乎大家都在惹
与你一同走人生这条路,我希望能够是一辈子.

网站编辑

路过了

我也是  详情 回复 发表于 2015-1-29 15:02