大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【转载】] 羽毛球

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

读读书,上上网,打打球,真好!!提供各场地电话,假期谁打球叫我,没钱,赖场打!{:soso_e113:}

河西文化宫:2225588

油          校:3141633,2923771            

开发区天桥:2828528

回          力:2835588,2197258   

电          厂:2900866,2906572           

体 育 中 心:2901908

训   练   馆:3211983,2701018

朝          阳:2985222

建          专:2091209

维          建:2816678

精          英:2926633  

中          华:2883228

鸿          大:2901888

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

昨晚你冇捞大师去打球咩?

捞佢劈酒,摇色盅好假!比当当骗死嗲!  详情 回复 发表于 2015-1-31 09:55
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
冰冰公主 发表于 2015-1-31 09:53
昨晚你冇捞大师去打球咩?

捞佢劈酒,摇色盅好假!比当当骗死嗲!

哈哈,当当说做最茶哥好睡觉  详情 回复 发表于 2015-1-31 10:31

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

醉品茶香 发表于 2015-1-31 09:55
捞佢劈酒,摇色盅好假!比当当骗死嗲!

哈哈,当当说做醉茶哥好睡觉

哈哈,当当又跟我说,做醉冰冰好睡觉!  详情 回复 发表于 2015-2-4 11:17
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
师傅,下次记得教我打打球,劈劈酒

羽毛球好多人人都可以教你,但劈酒,我只需要你教我,想变得你摇色盅那么狡猾,我想茂名很难找了!  详情 回复 发表于 2015-2-4 11:15
心语难诉,但求一醉!
当我遇上你~ 发表于 2015-1-31 11:29
师傅,下次记得教我打打球,劈劈酒

羽毛球好多人人都可以教你,但劈酒,我只需要你教我,想变得你摇色盅那么狡猾,我想茂名很难找了!
冰冰公主 发表于 2015-1-31 10:31
哈哈,当当说做醉茶哥好睡觉

哈哈,当当又跟我说,做醉冰冰好睡觉!

我都不喝酒的  详情 回复 发表于 2015-2-4 14:17

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

醉品茶香 发表于 2015-2-4 11:17
哈哈,当当又跟我说,做醉冰冰好睡觉!

我都不喝酒的

玛瑙会员

等我回去一起可好?

就缺你一个了,双打三缺一!  详情 回复 发表于 2015-2-7 12:01
人生若只如初见,又奈何有所依恋...

就缺你一个了,双打三缺一!