大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 这年头,难道萝卜也不靠谱了吗?

白金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
1、在宿舍和室友们聊天,看到双十一,马云不消多会儿就赚得盆满钵满,于是一哥们感慨地说:“网购的女人是马云身后的女人。”于是我马上接过话题说:“那要是这样说的话,依我看,打游戏的男人就是马化腾身前撅屁股的男人?”全室人马无不拍手叫好。

2、本人一二货小姨子,昨天给她买烤肠吃,当时老婆、丈母娘、老丈人皆在餐桌上,小姨子问我:姐夫,今天的香肠咋没有你那个大呢......哥的节操啊!问题是丈母娘紧接着说,你怎么知道~~

3、刚登上公交车上,就看到叫人笑喷的一幕:一贱男对一个带着孩子的少妇有点调戏而又挑衅似的说:“这孩子多俊呢,长得真像我,”听到这话,全车人都笑了。。。没想到人家少妇却不急不躁的接过话题说:“能不像吗,都是一个妈生的。”再看那小子立刻蔫了。此刻,全车人立马都笑歪了!!!

4、男孩毫不费力的就把女孩子追到手了,于是就好奇的问女朋友,我究竟哪里比你的前男友好啊?女孩毫不避讳的回答:“他办事太草率,虎头蛇尾,不能坚持!”“那我呢?”男孩又追问道。女孩子笑着回道:“你啊,无论办起啥事来,都会持之以恒,而且讲究方式方法,擅于灵活多变,讲究深入浅出,让我佩服的,不得不五体投地!”

psb (1).jpg

5、追了一年多都没答应我的女神,今天居然主动跟我表白了,我激动的发朋友圈各种炫耀,结果一哥们评论说:别急,拖三个月,看看肚子大不大。我越想越觉得这真是亲兄弟!

6、今年侄女五岁,我:宝贝,来吃香蕉~她:你好坏哦~我:怎了?没想到她说:爸爸每次这样说,妈妈都是这么回答的。

psb (2).jpg

7、老尼姑病了,让小尼姑拿着尿样去医院化验,小尼姑在去的路上不小心给撒了,怎么办呢?不就是尿嘛,我赔给你就是,等化验结果出来后,老尼姑拿到化验报告,一看:什么怀孕了?这年头,牲口不靠谱,难道萝卜也不靠谱了吗?

8、公社买了头公驴,没几天死了,母驴正好发情公社社员赶紧给队长打电话,问:队长啊,母驴发情,公驴死了,是先买一个,还是等你回来呢?

psb (3).jpg

9、电视上出现了接吻画面,爸爸就让儿子去倒水,又出现了接吻画面,爸爸又让儿子去倒水,儿子回来后问爸爸:爸爸,你一看到接吻的画面就口渴啊。

10、中午没吃饭,媳妇儿给煮了碗面送公司来。(背景交代完毕)回去的公交上,搂着媳妇儿幸福洋溢的说:媳妇儿,没想到你下面这么好吃啊!!话音刚落就感觉整个车厢的气氛不对了,周围全是异样的眼光.......各位,你们听我解释啊!事情真不是你们想的那样.......
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

玛瑙会员

{:soso_e110:}

白金会员

{:soso__3110130392203091378_3:}
越努力越幸运关注大茂网,分享生活,留住感动