大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 你接回来的是你的儿子吗?

白金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
想起高中时候,我班一帅哥和另外一个女汉纸划拳大冒险,帅哥输了,女汉纸指了指一位女同学,你去摸摸她的胸,帅哥脸红了,不肯就范,那女同学看见了,挺挺胸说,怎么?嫌我胸小啊!!

1、
男人:『老婆,你饿了嘛?』女人:『嗯..有点儿』,男人向女人招了招手,说:『老婆你过来!给你看点东西!』女人半信半疑地把脸凑过去。。男人突然大吼:『吃我一拳!!!』...老婆,卒。。

2、今天哥们指着那个平胸的妹子说,你这个!就是光着膀子拍电视也不会被禁播,你信不信。。。妹子急眼了,不说了,护士给他擦药让我给按着点

psb (1).png

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

3、一哥们和歌厅陪唱对话 :男:给你500和我出去过夜吧。女:我不是那种人,只陪唱。男:数了一千放茶几上。女:对不起哥,不去。男:数了两千放桌子上。女:我还是不能去 。男:数了五千放茶几上 。女:对不起,我们可以做朋友(土豪我们做朋友吧)。男:数了一万。女:对不起,我只想找一个真心对我的人,多少钱都没用。男:数了5万。女:哥,你想去哪?男:哪也不去了,我只是数数钱。

psb (2).png

4、一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,“你躺床上干嘛”?男的回答,“死了!”女的又问,“死了怎么还睁着眼”? “死不瞑目”!男的回答,女的又问,“那怎么还呼吸?”男的说,“咽不下这口气!”

psb (3).png

白金会员

5、一男人白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家立刻又玩起微信。老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”男人一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子吗?”

psb (4).png

6、小屁孩你太机智了孩子,你这么聪明你爸妈造么?

psb (5).png

白金会员

7、前几天去医院做检查,需要验血,在抽血室外面排队。排在我前面是对夫妻,那妻子害怕,头一直埋在男人的怀里,男人轻拍着她的头说:“别怕,还没有进去呢,放轻松,不会疼的。”妻子抬起头说:“恋爱的时候你也是这么骗我的!”周围所有人都脸憋紫了……

psb (6).png

8、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”公牛说:“你这算啥呀,全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”

psb (7).png

白金会员

9、公交车上,我面前坐着一个三四岁的小男孩,边上是他妈妈。公交车每停一站都会报:“请给老弱病残让个座。”于是小男孩问妈妈:“妈妈,老弱病残的弱是什么?”妈妈想了下,说:“是弱智。”小男孩目光转了一圈,停在我身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:“叔叔,你坐这吧。”

psb (8).png

10、生病在床,男朋友端来鸡汤说:宝贝,趁热喝吧。她感动的接过鸡汤:味道真好,你什么时候学会做鸡汤了?男友淡定的道:刚买了包香菇炖鸡面,我把面吃了,,,但营养都在汤里面呢。。。

psb (9).png

哈哈,笑死

黄铜会员

一哥发表于3天前想起高中时候,我班一帅哥和另外一个女汉纸划拳大冒险,帅哥输了
好无语