大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 钱江-Benelli

[【摩托】] 【车迷部落】冬天提车的都是真爱——黄龙600巡航版史上最牛点评,没有之一

藏银会员

减震
减震的表现满意,阻尼和回弹感觉适中,过弯很稳,跑烂路和过坑也不会觉得很颠,急刹车时车身前冲也不是很明显,也可能是我之前骑踏板并且也没骑过什么好车的缘故吧,总之觉得原厂足够用了,反正现在也没有合适的现成减震可以改装,所以安心用原车减震就好。
茂名钱江-Benelli专卖

藏银会员

声音
黄巡600的排气声音偏低沉有力,声音比黄龙要小一些和低调一些,5000转以下声音挺小的,平时不用担心炸街,骑起来哨声明显,“咻咻”的声音很好听,不过如果猛拉转速的话,拉过5000转还是会嘶吼,引得路人侧目,逼格满满。

藏银会员

做工质量

说到做工,两个字,尚可。车架的焊接和整体的装配我觉得还是过得去的,当然漆面和细节还和纯进口的大贸车有提高空间,但是这个价格搭配这个做工,我觉得完全说得过去了,一些装配上的问题其实完全是看工人的责任心,真碰上你的车的装配工前一天失恋,那你的车可能多多少少就会有点小问题了,原车尾箱是SHAD SH40,某宝500块的零售价格,质量尚可。

我的黄巡600是白色,尾箱打开就看得出,显然是后来厂里自己由黑色喷成白色的,里面还有很多白色的漆点,这配套做的实在是不够用心(望改进)。至于边箱,很多车友都吐槽过了,跟尾箱确实是两个档次的产品,但是我觉得边箱的用料厚度还是可以的,不像之前网上看到的印象,几乎说成像纸糊的一样,一捅就破,边箱的锁具扣具可以说就是屎一样(听说要改,一直没结果),一看就是山寨小厂的设计和做工,非常难用,都不敢使劲儿掰,看起来一掰就会断的感觉,等原厂的边箱用烂了,再换好一点的。车头和仪表的塑料件确实存在接缝不齐的问题,但是只有一两处,也不是很严重,也就忍了。

藏银会员

细节做工

网上说的各种小毛病,什么漏油啊,螺丝松动啊,油表不准啊,断这断那的,目前还没有碰到过,首保换了电装铱金火花塞,原厂的塞烧的也不错,可能是我RP好?希望继续保持啊,哈哈!不过平心而论,感觉黄巡600的质量好像是要比黄龙好一些,虽然不知道是不是安慰我,店里的技师也说,他们还没碰到黄巡坏了回来修的(是山东省总代的旗舰店,不是小店哦)。

藏银会员

黄龙巡航版BJ600GS-A技术参数

引擎:水冷/直列四缸/DOHC/每缸4气门

缸径×行程:65.0×45.2mm

排量:600ml

压缩比:11.5:1

最大马力:60kW/11000rpm

最大扭力:55N.m/8000rpm

传动系统:往复式国际六档链条传动

供油方式:电子燃油喷射系统

长×宽×高:2150×840×1280mm