大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【查娱饭后】] 阿强睇片 | 《 灰姑娘》:睇胸睇腰就够了

紫钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

大粤娱乐专稿 阿强话你知,本周电影睇呢啲。本周新上映嘅电影中最受关注莫过于迪士尼出品《灰姑娘》,对仍然有一颗少女心和相信童话爱情嘅观众,呢部系本周必睇电影。其他新片仲包括韩国电影《扑通扑通我的人生》,国产恐怖片《封门诡影》,总体来讲,本周轻轻有啲市道淡。

《灰姑娘》:“如归家的一刻再没南瓜车”
上映日期:3月13日
适合人群:少女、合家观众、思想单纯者
不适合人群:三观成熟者,不相信童话爱情者
分级讨论:G
全年龄段可观看,冇打打杀杀,冇虐待,连接个吻都嘎然而止。

部片值几钱飞?
“我仲有一颗少女心,我仲相信童话爱情。”+50
“重拍经典童话,忠实原著。”+30
“有IMAX,冇3D。”+20
“剧情简单,冇突破,冇颠覆,冇惊喜。”-35
“服装设计,睇胸,睇腰,仲有睇王公大臣条紧身裤。” +10
“too simple,sometimes naive” -10
《灰姑娘》:65蚊
部片讲乜:
就系细个果阵熟悉得不能再熟悉嘅《灰姑娘》故事。。咯
阿强建议:
“如归家的一刻再没南瓜车。。”同去年《沉睡魔咒》相比,《灰姑娘》明显过于保守,不敢玩大。迪士尼正统主题,对喜爱迪士尼动画一向真善美主题嘅大小朋友来讲十分啱口味。推荐去睇。

《扑通扑通我的人生》:差啲睇成“仆X仆X我的人生”
适合人群:哈韩一族、情侣、喜欢被韩剧催泪者
不适合人群:反对婚前性行为者,反对早恋者
分级讨论:PG13
适合13岁以上年龄,内容和主题需家长指引下观看。
部片值几钱飞?
“宋慧乔扮嫩,人靓画面靓。” +50
“我系宋慧乔粉丝,点都会支持。”+30
“韩国片要感动你,必有绝症桥。”-20
《扑通扑通我的人生》:60蚊
部片讲乜?
讲述的是“最年轻的父母和最衰老的孩子”之间的故事。由宋慧乔和姜栋元饰演的一对年轻父母美罗和大秀本做着偶像歌手和跆拳道的明星梦,但却意外在17岁的夏天生下了儿子阿凛,成为尚未度过青春期的最年轻父母,开启了“小爸妈初体验”的旅程。阿凛患有先天性早衰症,身体以10倍于常人的速度衰老下去,在16岁的时候就拥有了80岁的身体,十几年来,夫妇两人倾其所有照顾患病的儿子。
阿强建议:
又咁长嘅片名,好容易睇成“仆X仆X我的人生”噶。叫《忐忑人生》么几好咯。有时间唔知点过周末就都不妨一睇。

《封门诡影》:又来冇鬼吓鬼
适合人群:喜欢华语恐怖片者(真系有咩?)、喜欢悬疑片者
不适合人群:胆小者、认为看华语恐怖片是浪费金钱时间者
分级讨论:PG17
建议17岁以上观众可收看,需有家长指引。有血腥画面、情爱色欲画面、涉及暴力
部片值几钱飞?
“进入号称中国第一鬼村拍摄。”+40
“据闻不少情节是驴友的探险真实经历。”+30
“国产恐怖片系人都知冇鬼噶喇,故弄玄虚嚟嗻。”-20
《封门诡影》:50蚊
部片讲乜:
讲述了2012年底, 一群驴友闯入了位于中国河南省境内的无人村封门村。他们带着摄像机一边搜寻一边记录。一路上,各种灵异事件接踵而至:鬼打墙;指南针失灵;行李不翼而飞;更让人恐惧的是同行者中,那些脖子上出现三道抓痕的人相继离奇死去……
阿强建议:
国产恐怖片出唑咁多年,咩质素大家心中都有个底喇,系一定冇鬼,都系靠声效、靠美术兰个唔吓人咁款。阿强建议就可睇可唔睇。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

很好

黄金会员

好贴

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

无胸点睇啊
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

黄金会员

你违背了导演初衷