大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 猪仔~我爱你!别走

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

猪仔:
我知道这个时候我说什么都没有用了,我们从相遇,相识,相知,我们有着太多太多的故事,也经历了太多太多,我很怀念就跟一起在家做饭吃,很有家庭的气氛、味道,出游的几天我其实很多心事很烦的,但我觉得跟你一起就是开心!我们不吵架的时候真的很快乐开心!

最害怕事情发生了,昨天望着早已离去的你,剩下孤独的我,我试图快跑下楼,那一刻的我飞奔出去寻你,跑了一圈回来,又跑回来开车去追,这一刻我完全失去自我,最后还是失望了!我拖着疲惫的自己,回到床上,吻着你那枕头上残留的气味,身边的你已经离去了,我的泪水涌出了眼眶,没有啜泣,我怀疑是眼睛出问题了。我告诉自己这意味着什么,这么坚强倔强的我。这是真的吗?我还会流下伤心的泪水!想到以后的生活没有了你,不知道该怎样好好走下去,想到以后可能不会再有人对自己那样好,想到要和你从此也许天各一方了,是心痛,是难过,是不舍,是失望,是无力,是悔恨,是无奈,是不甘,各种滋味,盘缠交织在一起。
这段时间家庭的不和谐,工作的不顺利,投资又失败,一连串的事情太多了,压得我真喘不过气来!我已经有了要放弃一切的念头!每晚靠着酗酒来发泄、度日!每次回到公司看见你,就会想着这里我们的理想,要振作起来,跟你又每天的小摩擦!很心烦意乱。
  今天也明白了,为什么相爱的人不能在一起,你能说出这一句话,你会找到让你幸福的人,这一刻,我心碎了,公司——这里还有我们的点点滴滴,为什么我没有放弃时,你却放弃了,没错是因为我!我的自私自利,占有欲太强了!是我!是我毁了你的一生!公司——正如你所说,是我们的孩子,可惜未出世就要面临胎死腹中,你真忍心吗?我也不想多说了,希望你能放下,回来吧!我会改掉我的坏习惯的!

如果你真的要走!我会流着泪说:
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

感动!

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

一窝猪!{:soso_e113:}
人就是这样,有爱的时候掏心掏肺地开,无爱了失魂落魄的痛。这世间最可悲的是曾经两个最亲密的人忽然某一天残忍绝情地离去而变成最熟悉的陌生人。你哭、你留恋、你痛、你不舍,甚至你怨恨又有何用呢?记得有位情感专家说过:三个方法可以解决爱情中所有问题与困惑,一是改变,二是接受,三是离开。原本应该是退而求其次,改变不了的就接受,接受不了的就离开,想走的始终会走,不是你的留也留不住。套用一句网络语安慰:缘来缘去缘如水,花开花谢终有时。。。
人都走了,后悔有屁用啊~~俗话说:江山易改,本性难移。已有的坏习惯那么容易改吗?要改变脾气需要时间的沉淀,不是一朝一夕的事……纯属个人茶后醉语,说错了请包涵。祝好。
先知先觉。
这是情信吗?
心语难诉,但求一醉!

1万

1万

银牌元老

猪仔