大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【大茂活动】] 李阳英语联合蓝月亮:免费“拯救校服”大行动!(附对比图)

4万

钻石元老

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
640.webp (1).jpg
蓝月亮科学洗衣中国行
--茂名李阳英语站 免费“拯救校服”大行动

又到开学季节,压箱底的校服又该拿出来“洗白白”了,无奈污渍一片片,真让人头疼!为了拯救您心爱的校服,“李阳英语茂名分校”联合“蓝月亮”在9月份举办茂名站“拯救校服”大行动!

您只需要在指定的时间把衣服送到李阳英语茂名分校,就会有专人把衣服送到“蓝月亮”总部免费专业清洗,让你体会免费旧衣换新衣的惊喜!还有机会赢取价值148元的洗涤大礼包!赶紧行动吧!

说明:每人限两件(也可以是校服外的其它衣服);衣服送洗之前需要由专业人员检查后,才能送洗;有些特殊衣料特殊污渍是不能清洗的。

收衣时间:每天9:00-21:00;第一轮截止时间:8月30日 21:00
     取衣时间:9月12日前

特别声明:本次活动纯公益,绝不收取任何费用!

咨询热线:0668-2827233、2199779
学校地址:茂南区油城七路26号(平安保险对面)

官方微信:lyyy-mm(李阳英语茂名分校)

以下是洗衣前后对比图:

茂名玉城装饰--云浮石材、全屋整装、建筑机械出租!
电话:182 0092 2961

黑钻会员

我是来刷分的,嘿嘿
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

黑钻会员

小手一抖,钱钱到手!

黑钻会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

黑钻会员

帮帮顶顶!!

4万

钻石元老

惯子如杀子,不要把你的孩子变得没教养!

教育,除了让孩子知识渊博视野开阔外,还有一样也非常重要——教养。不能忽视把孩子培养成为一个有教养的人,因为,教养,在看不见的地方更显宝贵。

水果店门口。

一个小女孩死命地护着手中的车厘子,嘶吼道:“都是我的,全是我的!不给奶奶吃,不给!”妈妈气不过,伸手给了女儿一巴掌。
女儿哇哇大哭。
奶奶一旁心疼地哄着:“不吃不吃,奶奶不吃,都是乖孙女吃!”

摇摇晃晃的公交车上。

一个老太太拉着把手站着。可是她的孙子却不以为然地坐在旁边。一个急刹车,老太太险些摔倒,于是求孙子:“奶奶和你挤一下行吗?”
可孙子使劲摇头:“不行,你太胖了,挤不下。”
“好好好,你自己坐,奶奶再坚持一会儿就到了!”

牛肉面馆。

一位奶奶带孙子去吃面。可,孙子嫌自己的牛肉少,竟怀疑奶奶把他的牛肉偷吃了。于是,大吵大闹,最后竟将两碗面都掀翻在地上。
奶奶无奈地蹲下来,收拾,又让老板重新上一份足分量的牛肉面……

一个六七岁的熊孩子,去亲戚家串门。

趁主人不注意,竟拿了瓶矿泉水从琴键上倒下去。问他为什么要这么做,他说帮主人洗琴。
父母轻描淡写地说,小孩子嘛,不懂事,也是好心……
于是,亲戚不好意思再追究。
因为没有人严厉直接地指出这种行为是错误的,不能再犯,于是,熊孩子跑到商场一家琴行洗了一架佩卓夫三角,最后赔了19.8万!
家长欲哭无能……

乡下的奶奶来了,省吃俭用,特别缝制了三套衣服给10岁的孙女。
但是衣服是农村的土布材料,大红大绿的。穿惯了商场的名牌衣服,孙女很是嫌弃。
恰巧洗衣机漏水,孙女顺手就拿起这三套衣服当起了抹布。妈妈在一旁,竟笑了笑,完全没当回事,一点没有考虑过奶奶的感受!
奶奶见状,也没做声,竟推说拿错了,这是自己的衣服!
可明明,穿在身上,尺寸小了一圈……

爸爸过生日,请来很多亲朋好友。

女儿表演欲望强,不停地搬出十八般武艺,表演给大伙儿看。
因为平时在家里,大人都坐一圈把他围起来,拼命夸,拼命鼓掌。小朋友骄纵惯了,就在会场上命令大家不许发出任何声音。不许交谈、不许走动。
碍于面子,客人们都耐着性子看她闹腾。
谁知道来了一个稍大一点儿的男孩,不买她的帐,说道:“你唱得什么呀,一句也听不懂……”
于是,小姑娘扑上去撕那个男孩,还一不小心把蛋糕也打翻了!
蛮好的一场生日会,闹得人仰马翻……

看了上面六个案例,你是不是也会皱着眉头,摇摇头。这样的孩子,在生活中,到处可见。
在超市里、饭店里、马路上、商场里……
如今的独生子女,或多或少都有些溺爱。
尤其是爷爷奶奶,总是无底线地宠孩子,哪怕孩子对他们大吼大叫,完全不把他们当回事,他们仍然不求回报地付出……
听起来很伟大!
你以为爱孩子就应该百般呵护,不让他受各种委屈,想把最好的全都给他一个人!
然而,溺爱,却不是爱!
溺爱,是一种极不理性、完全不客观、不科学,直接扭曲孩子精神世界的一种行为!
年幼的孩子,总有不懂事的时候,家庭环境对他们来说,太过重要。
作为父母,一定要以身作则,教孩子尊重长辈、学会分享、学会礼貌、学会孝顺、学会爱!
惯子如杀子!
请用合理的方式,关爱孩子。
不要让他们成为令人讨厌的没有教养的人!

4万

钻石元老

妈妈改变说话的语气,教育效果的差别竟这么大!

1、当孩子不想上床睡觉

0004; 这样说:还有10分钟就到睡觉时间了,先洗漱还是先讲个故事?

——给出事实、选择性的督促

0006; 不这样说:还不回你的房间去,这么晚了,别玩了,赶快!我都说了几遍了!

孩子的心声:爸爸妈妈,我不困就不想睡觉。也许我想看电视,也许想做有趣的事儿,我还不知道时间是怎么回事呢?只要你们规定睡觉时间,让我遵守它,也就把我身体的生物钟定好了,我会逐渐养成按时睡觉的习惯。当你对我“这样说”,我会选择我喜欢的做,然后顺理成章地睡觉去了。不过,我有病的时候可能还是例外啊。

2、当孩子做事磨蹭

0004; 这样说:我们还有5分钟就要走了,你现在穿好衣服,还是把衣服拿着?你要带什么包?

——给出事实、选择性的督促

0006; 不这样说:你还在那儿磨蹭?我们要晚了,赶快吧,听见了没有!

孩子的心声:爸爸妈妈,我没有意识到我在磨蹭,特别是在玩我喜欢的玩具时,我没有时间概念啊。如果你对我“这样说”,我会顺着你的督促做选择。

3、当孩子说“不”的时候

0004; 这样说:好的,你可以说“不”,但是,我需要听听你说“不”的原因,我才能理解你。可以吧,说出来吧。
——尊敬的、正面的引导

0006; 不这样说:小孩子懂什么,你怎么这么犟啊,我是对你好。

孩子的心声:爸爸妈妈,当我说“不”时,我在尝试我的独立性,想证明我在长大,也许,我就是不能接受你的教导,也许,当你对我“这样说”,我在学习不惧怕别人,勇敢地表达自己真实的想法。

4、当孩子不小心弄坏了东西

0004; 这样说:没关系,这次有了经验,以后就不会弄坏了。每个人都会出错,我也会,不如试试把它修好吧。

——表示理解,引发思考,尝试补救

0006; 不这样说:你看你这孩子,把这么贵的东西搞坏了,我下次还能给你买吗?

——抱怨、指责

孩子的心声:爸爸妈妈,当我把东西弄坏的时候,我很紧张也很害怕。当你对我“这样说”,我会感到你们真理解我,我以后也会注意的。

5、当孩子不想理我们

0004; 这样说:孩子,妈妈感受到你今天有心事。我能够帮你吗?和妈妈说说,你心里就舒服了。你能体会到我很担心你吗?

——提出帮助、疏导情绪,运用同理心

0006; 不这样说:我跟你说话呢!怎么回事儿,你这孩子怎么又不理人啊!

——讽刺、压力式的质问

孩子的心声:爸爸妈妈,其实我没有什么心事,有时候我想要自己待一会儿,也许,我在想着自己心里的秘密,也许,我在想我认为重要的事。当你对我“这样说”,我体会到你关爱我,我也许就把心事告诉你了。

6、当孩子不让别人玩玩具

0004; 这样说:想一想,你先玩5分钟,再给他玩10分钟,还是先给他玩5分钟,你再玩10分钟,还是给他另外一个玩具玩?

0006; 不这样说:你要学会分享啊。快给他玩一会儿。

——说教

孩子的心声:爸爸妈妈,我特别喜欢我的玩具,真不想让别人玩儿。我怕他弄坏了。当你对我“这样说”,我可能会让他玩儿,也许给他玩另一个。

7、当孩子用哭来达到目的

0004; 这样说:如果你不哭的话,我们一起看看怎么办。安静下来,你想对我说什么?……

——引导用语言表达的技能

0006; 不这样说:哭哭哭,你就知道哭,哭有用吗?我怎么有你这样的孩子。

——不耐烦、说教

孩子的心声:爸爸妈妈,哭可是我的一个有用的武器呀。以前我使用时就成功过,我要到了我想要的东西。所以,我就用哭来试试你们的反应;也许,哭是我本能地表达自己的方式,我还没有学会到底应该怎么向大人说话呢。当你对我“这样说”,你在耐心教导我一个新的方法。

4万

钻石元老

{:soso_e179:}{:soso_e179:}