大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【关注】] 【辟谣】华达公司拍卖为民路北商铺声明

K金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

我公司是于2004630日从茂名石化公司改制分流出来而成立的非公有制的民营企业。根据国家(国经贸企改[2002]859号文件)的政策规定和国务院国有资产监督管理委员会的批复,中国石油化工集团公司将茂名市河东商业走廊等一批资产作为企业改制的支持条件置换给我公司。

根据公司股东大会的决定,公司委托茂名市裕海拍卖有限公司分批处置拍卖为民路北商铺(河东商业走廊)等处的公司资产。该批资产是我公司改制分流时按有关政策及《关于调整茂名石化华达企业公司改制分流实施方案的函》(茂名石化函字[2004]13号)的规定,以职工的补偿补助金置换的资产,是我公司合法取得的。

近日,一些别有用心的人,通过网络等渠道散布谣言,指称“华达公司为民路北商铺为无房产权房、无土地使用权、属三旧改造拆建范围内的建筑物、是黑心拍卖的行为。”上述言论妄图通过扰乱视听,混淆是非,以达到影响拍卖为民路北商铺的目的。

对此,我公司声明如下:

一、我公司本次处置的为民路北商铺(河东商业走廊)等的资产仅为我公司分批处置资产其中的一部分。谣言所指的为民路北的商铺,虽未办理房屋所有权证,但其属于公司土地使用证红线范围内的合法建筑物,我公司拥有该土地使用权、房屋所有权和经营权,是可以进行处置和拍卖的,我公司处置该资产的合法性不容置疑。

二、对于个别人员歪曲事实的造谣惑众行为,我公司必将依法追究其法律责任,追讨其行为给我公司利益造成的损失,以正视听。

三、期望理性的广大群众切莫轻信谣言,不以讹传讹。我公司委托茂名市裕海拍卖有限公司拍卖的为民路北商铺(河东商业走廊)将严格按照拍卖公告确定的日期,于2015125日上午930分如期举行。

特此声明

茂名华达企业有限公司

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
心心宝宝 发表于 2015-11-26 10:41
我公司是于2004年6月30日从茂名石化公司改制分流出来而成立的非公有制的民营企业。根据国家(国经贸企改[20 ...

简直无耻,这路还有几年必定拆,拍卖之前居然还让别人转进去死。华达如此做房地产,以后必亡!
你敢拍,谁敢买呢?

2万

钻石元老

了解下
商铺上的标语怀疑是铺主自己搞的。

纯铜会员

为什么有那么多人散播谣言啊?是不是这些商铺很有赚头啊?有没有人说说情况???

赚头只有铺主自己知道。亏本买卖谁干呢?  详情 回复 发表于 2015-11-29 07:10

玛瑙会员

说得跟真的一样

玛瑙会员

明显是无良奸商

2万

钻石元老

关注一下
川中力 发表于 2015-11-28 17:44
为什么有那么多人散播谣言啊?是不是这些商铺很有赚头啊?有没有人说说情况???

赚头只有铺主自己知道。亏本买卖谁干呢?