大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装饰设计] 我在茂名卖隔音窗,我叫“菲斯宝”,我在等...

玛瑙会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

我在茂名卖隔音窗,我叫“菲斯宝”,我在等...等你关注我,留意我。^_^

茂名很多朋友说后悔当初装修时候没有装隔音窗,~_~这是为什么呢?我来告诉你们吧。

1、因为他们认识了我这个做菲斯宝隔音窗的~_~。有需要可以致电联系我哦。价格优惠,低低低!

联系电话:13450105025(杨生)   QQ:152244246
  地址:茂名市高山街聚贤一巷26 (即高山邮政直入100米)

我们的服务范围:

.....等等等等,只要你想到关于声音方面我们可以处理的,都尽情来电找我吧~  (下图是我们部分客户的完工成果图)

2、因为噪音对人体影响危害大(例如一下几点):       

(1)长期在噪音的环境下会促使听力损伤:噪音是伤害耳朵感声器官(耳蜗)的感觉发细胞,一旦感觉发细胞受到伤害,则永远不会复原。引起心脏血管伤害:急性噪音暴露常引起高血压,在100分贝十分钟下肾上腺激素则分泌升高,交感神经被激动。      

(2)噪音对生殖能力的影响:它会使人体内分泌紊乱,导致精液和精子异常。长时间的噪音污染可以引起男性不育;对女性而言,则会导致流产和胎儿畸形。在其他方面的研究仍无结论,尚待进一步的探讨。

(3)噪音对睡眠的影响:有高达百分之二十八的人认为噪音影响睡眠,但长久影响下是否对健康有伤害,尚待进一步的探讨。

(4)噪音对心理的影响:在高频率的噪音下,一般人都有焦躁不安的症状,容易激动的情形。

SHOWTIME ——菲斯宝隔音窗部分业绩

茂名市
迎宾一路(利民药店楼上)
开发区 南雅居
开发区 亨利雅居
迎宾四路 康乐花园
双山二路(嘉燕对面)
市健康路 26
高凉南路 帝琪浩景
文明中路 锦江花园
迎宾二路 市汽车总站宿舍
新福四路 合力南苑
开发区 站南路337号大院
光华北路 雍景东园
河西 幸福路 滨河北24
油城九路 电信大厦办公楼
油城六路 将军花园
文明北路 颐和花园
羊角镇 爱群开发区路口
新福三路 (素姬附近)
健康南路 碧水湾6
开发区 汇龙花园4
开发区 天桥路83
文明南路 819
西粤路 名雅花园
福华三街 东和豪苑
茂名 财富新城小区

开发区 一方名苑小区
茂名 富丽苑小区
茂名 明恒世家小区
新福四路 财富名门
文明中路 市地税大院
油城九路 电信宿舍
西粤路 星翠苑
官山四路 金辉豪庭

高州市
高凉西路 214号大院
光明四区 48号大院
环城南路 43号 (第四中学附近)
桂圆路 (卓越造型楼上)

电白区
水东 文化商住楼
水东中学(教师宿舍)
人民路 时代名苑
水东 外贸大院
电白大道 国仕地产

待安装客户:
茂名 西粤路名雅世家
     西粤路名雅花园
光华北路 雍景东园
河西 幸福路 滨河北24
水东 国仕地产B
化州市 河东东湖市场

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

我是来刷分的,嘿嘿

黑钻会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

黑钻会员

帮你顶下哈!!

黑钻会员

谢谢楼主分享

黑钻会员

真是 收益 匪浅

玛瑙会员

顶顶更健康