大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【夜蒲】] 用心暖家--茂名三有家居文化广场6月16日“周末爱心拍卖、秒杀活动”现场直播

1万

银牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

这个是一个美好的夜晚,这是一个令人兴奋的夜晚,这更是一个让我们广大市民得到实惠的夜晚。
      这是茂名众多家居建材商家联手举办的一个秒杀·竞拍活动,非盈利性,公益性,娱乐性,旨意在于回馈市民,娱乐周末。每两星期举办一次。每次拍卖晚会都会捐赠拍卖所得总额的10%作为[大爱茂名志愿者服务总队]慈善作用金,用于社会公益事业。

在这个现场里,将有许多超值的物品以竞拍的方式回馈给市民。(如价值数千元的家居用品只需要1元起拍,心动吗?!!!)

历期相关资料:
【第16期】:2012年06月02日,茂名三有家居文化广场进行的“用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得5668元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠566.80元慈善用金。

【第15期】:2012年05月19日,茂名三有家居文化广场进行的用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得6912元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠691.20元慈善用金

【第14期】:2012年04月29日,茂名三有家居文化广场进行的用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得7021元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠702.10元慈善用金

【第13期】:2012年04月14日,茂名三有家居文化广场进行的“用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得8708元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠870.80元慈善用金

【第12期】:2012年01月14日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得7129.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠712.90元慈善用金。

【第11期】:2011年12月31日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得3052.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠305.20元慈善用金。

【第10期】:2011年12月17日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得6056.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠605.60元慈善用金。

【第09期】:2011年12月03日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得5856.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠585.60元慈善用金。

【第08期】:2011年11月19日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得6274.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠627.40元慈善用金。

【第07期】:2011年11月05日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得4986.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠498.60元慈善用金。

【第06期】:2011年10月22日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得7274.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠727.20元慈善用金。

【第05期】:2011年10月08日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得8680.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠868.00元慈善用金。

【第04期】:2011年09月24日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得7152.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠715.20元慈善用金。

【第03期】:2011年09月10日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得5790.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠579.00元慈善用金。

【第02期】:2011年08月27日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得10050.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠1005.00元慈善用金。

【第01期】:2011年08月13日,茂名三有家居文化广场进行的“
用心暖家---三有家居周末爱心拍卖、秒杀活动”。拍卖共得5426.00元,按拍卖所得的10%计算,活动捐赠542.60元慈善用金。

我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

银牌元老

大茂观影团

时间来到晚上的8点30分,现场来的人稀稀拉拉,又是一个低价拍物的好时机!
第一件拍品是原价350元的血压计,起拍价10元,每次加价10元一次。
最后以120元拍下,实在是太便宜了!
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

银牌元老

大茂观影团

第二件拍品是由  公益商家 茂花牌花生油厂真情提供的茂花花生油5L装花生油。
有着二十年花生油生产制造经验的茂花牌花生油厂,
坐落在茂名市光华北路钟鼓桥头,
采用传统工艺,现代技术,三级过滤,
是 茂名市  第一家  获得国家标准化管理委员会认证的,
“采用国际标准产品标志证书”的企业。
只要致电:3330898,市区内10斤以上免费送货。

最后以120元拍出!

1万

银牌元老

大茂观影团

第三件拍品是书台

最后以220元拍走!

1万

银牌元老

大茂观影团

第一件秒杀品
豆号纯天然饮料

2012-6-15 17:00 上传
下载附件 (67 KB)

该秒杀品由  公益商家  千里马食品商行 提供
并于拍卖会当晚提供全场免费试饮

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

大茂观影团

第二件秒杀品是两用抱枕

1万

银牌元老

大茂观影团

第四件拍品是吊篮,最后以550元拍出。

1万

银牌元老

大茂观影团

来的人越来越多了,接着来自第五件拍品概念式  幻彩休闲台椅

该拍品 由公益商家  茂名三有家居文化广场 友情提供
休闲台椅由金属支架及仿真幻彩藤蔓编制而成;
款式开敞通透,时尚新颖,坐感舒适;
无论是夫妻闲情细语,还是父母与孩儿轻推戏语,
尽享亲情和谐与健康自然气息;
适用于:一楼庭院,入户花园,超大阳台和顶楼天台。

最后流拍了,真可惜!

1万

银牌元老

大茂观影团

第六件拍品
金喜雅智能鞋柜

该拍品 由公益商家 金喜雅智能鞋柜 友情提供
鞋  是人类特有的工具,起到保护脚足的作用;

鞋在江湖走,满面不藏菌,有菌则对我们的足部造成威胁;
金喜雅智能鞋柜,
集“杀菌消毒,除臭烘干,防潮防霉”的保健功能于一身,健康实用;
附“开门断电,液晶显示,智能控制,照明保暖,低碳节能”的环保节能功能,方便安全,环保节能。
是居家必备之首选。

第二次流拍,唉,为什么今晚要我直播呢,要不我拍走啦。。。。

1万

银牌元老

大茂观影团

第三件秒杀品

该拍品 由公益商家  茂名三有家居文化广场 友情提供
高仿真艺术插花,不施肥,不浇水,清洗容易,打理简单;

省时省力,还不会枯弃,是家居闲情逸致,装饰美化生活的佳品;
适用于:庭院,花园,客厅,书房等生活空间。

最后由一位帅哥秒走了,不错!