大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 我很喜欢这论坛

1万

1万

4万

钻石元老

QQ

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
      我很喜欢这论坛的版块哦

很像我以前天天上的星海花树旅游网,感觉又找回了以前上网的那种感觉

可这版块却没有以前那个网站的漂亮但是我还是很喜欢

评分

打铁佬 + 20 欢迎足智多谋的亚凡提

每当别人在一起有说有笑时,我总觉得离我好遥远.
阿凡提 发表于 2011-3-17 01:13
我很喜欢这论坛的版块哦

很像我以前天天上的星海花树旅游网,感觉又找回了以前上网的那种感 ...

如果没猜错~~您是我在名升网见过的那位“阿凡提”吗?
今天心情不错

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
回复 中国制造 的帖子

个个网都有这个名字的,好像我没见过你啊,我常泡网的以后可能会认识你的
阿凡提 发表于 2011-3-17 01:28
回复 中国制造 的帖子

个个网都有这个名字的,好像我没见过你啊,我常泡网的以后可能会认识你的{:1 ...

是同一个人吧~!
今天心情不错
在我印象中~~我与你也未曾谋面~~~但曾见过这个ID,知道那位“阿凡提”也是一位热心的义工朋友~~~所以尊重~!
今天心情不错

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
中国制造 发表于 2011-3-17 01:35
是同一个人吧~!

呵呵、、、不敢保证是同一个人哦!因为我的ID常会记在公用电脑里会有很多同事用的
阿凡提 发表于 2011-3-17 01:48
呵呵、、、不敢保证是同一个人哦!因为我的ID常会记在公用电脑里会有很多同事用的

那就不排除是同一个人了~~~~很开心见到你~~~一个熟悉的ID~~~一个熟悉的人~~~~
今天心情不错
友谊的幸福之一,是知道了可以向谁倾吐秘密。

你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。

---------------------------阿凡提
今天心情不错
  与您  为生活添色彩!

用“您”的人~~~很善良~~

----------------------芝麻开门
今天心情不错
哈哈!你两个  ‘恋爱’ 了!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!