大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小花

[【小说】] 文版才女作品集重点推荐:小花小说集锦(67楼更新)

1万

铜牌元老

大茂观影团

终于看完了

心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。
看到昨晚2:25分才看完!今天早上才有精力回复!顶小花!{:soso_e179:}

哈哈,老茶也中了小花蚀骨销魂散的毒!是否看完后全身绵软无力?还好您老内功深厚,今早能恢复精力已是万幸!  发表于 2011-10-12 10:55
阿茶,你说谎,你不是看完,而是滚完。把滚条滚到最后就美其名曰说:看完。哈哈,你又骗人了,打一餐。  发表于 2011-10-11 22:22
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【大茂认证】

厉害

【大茂认证】

详细看完

感谢你的支持。  发表于 2011-10-11 22:22

黄铜会员

QQ
看到第一版中段,我缓缓扬起左手腕,像小说里描的那一道惨白的痕,不同的是,我的只是袖珍品,不小心划的,{:soso_e113:}。。。。
其他精品广告回来再续。。。。。。。。。

等你回来,不见不散。  发表于 2011-10-11 22:23
富家衣柜:“分寸之末,方显卓越热线:2180048
很欣赏小花的写作风格,看的时候很轻松,看完以后,会有一丝丝惆怅,一点点伤感,很自然地回想起自己年青时的一次次经历...

在这里向樵夫大哥衷心说声感谢,感谢你不怕冗长沉闷逐篇读我的文字,并给予点评,你留下的每一个字都是对我莫大的鼓励!同时也一并谢过所有关心和喜欢的每一个文友!  发表于 2011-10-13 19:58
连打柴的也入戏了,小花厉害!  发表于 2011-10-12 12:47
又一个给小花装进套里的痴心男,任你武功再高,纵难逃纤纤玉手!小花,你要一网打尽啊!  发表于 2011-10-12 11:02
如果我的文字能让你产生一丝共鸣,都是我巨大的安慰与动力!谢谢你的支持!  发表于 2011-10-12 10:00
作为一个搞技术的人,我喜欢寻根问底,不知小花的10月19,是不是1994年的,那天刚好是农历九月十五?

红荔姐真是想像力丰富,I 服了 U。  发表于 2011-10-12 14:31
难道你就是当年10月19的男主角?幸福但错失一个好女人哦  发表于 2011-10-12 14:13
职业病而已,你也不必上心。自己也知道是小说,但总是不自觉地用看技术资料的眼光来看待。:-)  发表于 2011-10-12 10:30
哈哈,除了感谢你的细心,我还得对你说声抱歉,因为这是虚构的小说,一些细节可能没法考证。  发表于 2011-10-12 10:01

藏银会员

这个女人真....真....真....不简单。

说老实话,我就就是一个头脑简单的女人。哈哈,信不?  发表于 2011-10-12 21:43
她,远离身边,却在脑海最深处--某夜,不经意地拔动心弦,轻奏着一首只有词没有谱子的曲调。

★★★荣誉会员★★★

治疗男人的ED,挽救不了女人的爱情

一
      文涛患了ED,两年了,任何治疗都不见起色,这对一个三十多岁的男人来说是致命打击。

我一直坚称我不在乎。我对文涛说我要的只是你这个人,得到了,可以忽略其它。

然而文涛最终还是暴怒,他对我咆哮,并且给我下跪,去找野男人吧!就当为了我,我求你也行!

我不忍他受苦,后来便答应了他。

晚上,蓝泽过来了。我们在一个名字起得很暧昧的网络聊天室里认识,我先主动,然后他就上钩了。其实也说不上谁上谁的钩钓,这种地方没有猎物,全是垂钓者,只要目的相投便可一同收杆,接下来的事便落到现实中的床上去。

每一次,蓝泽都说太久了,常常是在我开门的瞬间,他的嘴已迫不及待裹狭了我的唇,双手伸进我的衣服里胡乱捣掏,仿佛追逐一双逃跑的兔子,然后如两条交尾的蛇一样缠绕着移师房间,双双跌倒在偌大的红色真皮双人床上,连同欲望,深深地陷了进去。

蓝泽是个意外,我没想到会延续到现在。
      为了安全起见,这种关系,我之前都坚持不超过三次。文涛劝我,他说,这个,可以适当延长些时间。我问,有用吗?文涛嗫嚅着说,应该有点。于是,我与蓝泽做爱的次数和频率明显多了。

蓝泽是个健身教练,不算很帅,但有撩人的肱二头肌和四块腹肌,我不迷乱,我只爱文涛,可以为他做任何事,包括和不同的男人上床。蓝泽是第四个。

我对文涛充满愧疚。

一个已婚男人要用自慰解决需要,我承认,是做妻子的失败。

那个晚上我的偷窥诚然是种罪恶。他以为我睡了吧,在书房会弄出的声响才会大了点,而且没关上门,电脑屏幕上赤裸裸的男欢女爱伴随着文涛压抑的呻吟让我瞠目结舌。

我失声惊叫废了文涛,在他回头的瞬间,被人洞悉隐私的羞耻如同膨胀的海绵体一样,一缕缕坚硬地扭曲了之前应该是极度亢奋的脸,仿佛魔鬼与凡夫的孽生儿。

从此,他落下了久治难愈的ED。

二
     心如是个销魂蚀骨的独居女人,让人血脉贲张的三围仿如一只玲珑凸致的收妖葫芦瓶,任何男人只要一眼的功夫魂魄便敛进其中,再无出路。
     她的妖冶招摇与我的老土拘泥形成鲜明对比,加上上司与下属的屏障,我们之间本无太多交集。

同事的一句玩笑引起了她对我的兴趣。

她和他们一样,认为我羞赧的似是而非的回答即是印证了吹弹即破的肌肤得益于男人夜里缠绵不绝的滋润。

第二天,心如便点名要我做她的私人秘书,并渐渐从施小恩到赠大惠,麻痹了我本不设防的心,在她的谆谆引导下如数家珍般描述我与文涛之间的如水之欢,闺房之乐,包括某些癖好与私密特点。

的确,除了风情,无法与心如媲美的,还有我那蠢钝如猪的脑袋。我忽略了她一路以来的阅历,这在公司并不是秘密。

我打算一生品尝的茶,在某个午夜落入心如手中权当一杯助眠的酒。

在我的描述中,文涛渐渐化身一支让心如吊胃的苏格兰威士忌,这种混合了茶叶调制经验的美酒,不单口味深邃精致,引人心弛神往的也许还有那倾斜式的商标与及方形酒瓶。文涛那狡诈独特的调情方式与及持续强硬的进攻确实让人留恋忘返。

我并非不解风情,我只是没有多余的风情让别人分享,全给了文涛。

这是我一个人的悲哀,文涛与心如置身度外,他们唯一的仁慈就是都还在乎我,要不没必要太小心谨慎,隐藏得那么好。只可惜,她与文涛的最后一次不应存档,她忘记了我可以使用她的电脑。

绝对不是他们的第一次,所有的默契都得来自锤炼。我倒情愿相信会是他们最后一次。

心如非常有职业道德,她是一个品酒师,再贪杯,职责都不在一个品牌上,更不可能让两种以上的酒同时沾染她的味蕾以致混淆感觉作出错误的优劣定夺。

我在下一个文档里发现了她与另一个男人的激情戏码,录制日期相差一周。

三
     我没有告诉任何人我看到了什么。我闭起眼睛努力打开身体接受了文涛三次,之后,我的身体奇异般逐渐干涩,如榨了汁的甘蔗,最后只剩下一扭干枯的渣。文涛兴味索然。

我以为,我用心去爱着文涛,我的生命源泉会因他而源源不断,不会流干殆尽。

我始终没流过泪没透露过半点风声,即使我的身体出卖了我,文涛也一定认为自己永远是我唯一崇拜的男人。所以,他从来没有审视自己做错过什么的义务。

是的,我仍然崇拜他,即使他已蒙尘,我抹不掉,却誓死为他遮掩,用我干枯的身体。

时间长了,正当盛年的文涛有自慰行为并没有错。错的是我那一声惊叫。

我对那次无意的偷窥充满负疚,并且在文涛药石无灵时接受他明显过分的乞求。

文涛说,可能病情太重,屏幕上的原始画面已失去疗效,他求我帮他尝试一种更为直接的治疗方案。

我真不知他到底去了那些垃圾网站采集了那么无聊荒诞的偏方。我实在想不透一个男人通过自己妻子与不同男人交欢来刺激勃起到底是什么疗法。

爱情的伟大之处在于既可教人生死相许,也能令人走火入魔,我便算一个。

就这样,我成功诱捕蓝泽成了第四剂药引,且因为略有疗效而反复被熬煎。

我非常奇怪自己在文涛身下关闭的身体为何能被别的男人打开?为了文涛,我决心沦为荡妇,恬不知耻地实践到处搜罗来的床上秘笈。

四
      救夫心切的我久经临床,终于把风情磨成一把救死扶伤的手术刀,锐利得巴不得把蓝泽的每一次勃起移植到文涛的前嬉后。

这种急切的觑觎可能令蓝泽起了疑心。我高潮时眼睛总没有闲起来,且明显地向着某一个方向发出一种隐约的指引,他有理由怀疑我假装高潮,且参加游戏的不是两个人。

蓝泽在我惨白的惊恐中发现了窗帘后坐在窗台上的文涛。这是我选的位置,只需一丝缝隙,里面的人便可不动声色览尽床上春光。

让我震惊的是,文涛竟然戴着耳塞在听歌,他身体没有任何一个部位因我的倾情演译起了相关反应,眯起眼睛神情陶醉可能是因为音乐的旋律。

文涛随后把我告上法庭,以不忠的罪名,要求离婚,蓝泽出庭佐证,我孤立无援。心如不会帮我,她不缺钱,文涛只是她“职业生涯“中试过的一口酒,论断口味完成任务后实在无须再浪费回头的时间。

一场实力悬殊的较量,最终以那一百万悉数落入文涛囊中宣告我的落败,我无话可说,自作孽,天不恕。

五
      上天就爱捉弄倒霉的人,还没回过神的我几天后再次被两场诉讼卷入其中。

先是蓝泽提告文涛要求支付应得报酬,后是文涛反诉蓝泽破坏他人婚姻索要赔偿。受到欺骗的蓝泽不惜鱼死网破,在法庭上出示他与文涛的私下协议为我受害提供证据,还没被文涛捂热的一百万,翻个身又回到了我手上。

这玩笑开得实在太大了,一般人难不准烧坏神经。

看着前功尽弃的文涛如同一只斗败的公鸡,我心隐痛。

我对法官说,我放弃赔偿,与文涛平均分割我所有财产。我说过了,再怎么样,我都不会让他净身出户,甚至给予更多。我忠于我最初的爱与承诺。为这个男人,我垫付的早已不止是金钱。尽管,他处心积虑置我于死地。

文涛患了ED的同时还得了心理怪癖,这是事实,但在第三个男人出现后他已回复本色,我误以为他拒绝我的检阅是出于未痊愈的难堪,谁不知他早已对我被他人染指心生厌嫌,偷偷录下视频,妄图抛弃我的同时囫囵虏掠我所有财产,在弄清楚法律不支持非法采证后,他亲自物色了一尾鲜活的鱼儿守候我的勾引——蓝泽,他愿意作为佐证指控我对文涛的不忠,报酬是十万元。  

这种财色兼收的美差哪个男人都不抗拒。

蓝泽反目是因为没得到钱,文涛眼见大功告成想对蓝泽一毛不拔,以堂而皇之入册法律的条文反诉博弈蓝泽的提告。

天理循环,两个设计害我的人在纠缠中最后让我绝处逢生。

六
      婚前,我中了一个百万大奖,属个人财产。

为了证明我对文涛的爱是共患难同富贵,我以“买一送一”的捆绑销售外加“血本无归”的大赠送把这一百万意外之财签进了婚前协议:度过七年之痒,全归文涛;在此期内,他出轨在先,只得一半,我追讨的精神赔偿不得超过其三分二;若我不忠,丧失全额。

明显有失公允的不平等条约,我之所以心甘情愿,源于对自己忠贞的稳操心胜券,还有对文涛爱恋的无以复加。即使他有负于我,我也不会让他净身出户。

很可惜,文涛在第三年就迫不及待寻找止痒的挠子。他与心如勾搭时我不单没用婚前协议约束他,且装聋作哑,还用自己的身体为他炼制龌龊的所谓偏方。

最初,我表示过担忧,他信誓旦旦:你为了我如此牺牲,如果以此为要挟,算是人做的事吗?

文涛没逃过喜新厌旧与贪婪这关,做出了不算人做的事。

在这场骗局里,我一直是只瞎眼飞蛾,他却成了一张没有热度的锡纸。

七
     蓝泽过来找过我,告诉我文涛并没说过不给钱。他是故意揭开房间窗帘,当晚私下就向文涛挑明:这个女人太可怜,他愿意放弃报酬换取文涛的手下留情,别让她的下场太惨烈。

接着文涛就把价码提高到二十五万,说即使这样,他都有赚,只要蓝泽帮他完成任务。

蓝泽的确需要这一笔钱,才会在法庭上助纣为虐。但在文涛送钱来的那天,想到我的血本无归,他良知未泯,拒绝接收,以一纸诉讼拆解文涛的骗局。

我感谢蓝泽为我两肋插刀,愿意代文涛赔偿他的损失。

蓝泽不要任何报酬,只想要一个答案:我们是否可以在一起?

我沉思了一会,说,可以,如果你真的不介意倾囊而出去救赎一份患了ED的婚姻并拥有让它起死回生的回春秘方的话,不妨一试。

蓝泽黯然离去,留下一句“我爱你”。

我目送一程,心生恻隐,祈求上天能给每一份患病的爱情一剂良药。——2011,10,12于茂名

注:ED,是男性勃起功能障碍(Erectile Dysfunction)的英文缩写。

不是,刚刚写完的,没有投稿。  发表于 2011-10-12 23:57
杂志的稿子?  发表于 2011-10-12 23:28
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

1万

铜牌元老

大茂观影团

再读了