大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美食评论】] 传说中的“细蓉”,终于在茂名找到了,上图。

黄铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2011-10-11 12:43
鲜虾馄饨    你讲这馄饨又会跟福建名饺那样是用那种猪淋巴肉做的 吗

在外面吃饺子  馄饨   都有点怕怕 ...

他的馄饨馅能看出是整段的虾肉和猪肉丁{:soso_e102:}
东瞧瞧,西瞧瞧~~~

黄铜会员

差600分上清华 发表于 2011-10-11 00:29
7块一份,我住人民医院附近,有时候还跑到方兴吃早餐。

{:soso__10017666544099281011_3:}哪你签名里的那个太极陈,是否原来开好饭店的那位陈师父啊?
东瞧瞧,西瞧瞧~~~

黄铜会员

QQ
论坛好多人去食过嗲。。。哈哈、、、
富家衣柜:“分寸之末,方显卓越热线:2180048

碧玉会员

刺芹 发表于 2011-10-11 14:37
他的馄饨馅能看出是整段的虾肉和猪肉丁

甘犀利?
甘 去试下先得
平林新月人归后

碧玉会员

叶夜星 发表于 2011-10-11 13:13
吃亏了,小桥什么时候要自报家门啊

亏什么啊 ,,上了大茂, 你们都是名人了,,,去到哪里  都能看见你们,哈

我才不报,我低调,喜欢藏着,,,

我觉得潜水的感觉也挺 好,可以看见大茂 的 好多帅哥在眼前飘呀飘呀的,远观也是一种美丽的风景呢,哈

好东西藏柜底?  发表于 2011-10-12 13:52
平林新月人归后

黄金会员

未来村长

大茂观影团

刺芹 发表于 2011-10-11 14:38
哪你签名里的那个太极陈,是否原来开好饭店的那位陈师父啊?

他确实开过饭店,你也认识他?
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016

黄金会员

未来村长

大茂观影团

独立小桥风满袖 发表于 2011-10-11 12:43
鲜虾馄饨    你讲这馄饨又会跟福建名饺那样是用那种猪淋巴肉做的 吗

在外面吃饺子  馄饨   都有点怕怕 ...

这我就不知道了,现在中国有什么是你敢放心吃的?没有多少吧?眼不见为净。
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016

碧玉会员

差600分上清华 发表于 2011-10-11 22:22
这我就不知道了,现在中国有什么是你敢放心吃的?没有多少吧?眼不见为净。

今天亲戚的孩子4岁检查出铅超标,亲戚想了半天不知道原因是什么,后来跟医生分析,有可能是看小人书和画画多造成的 ,,
现在的小人书 都很亮丽的彩色图片,可知道那些涂料都含极毒,给小孩子接触到危害是多么大 啊 ,,,,

中国的现情况从吃的到用的,全不计较老百姓的 生死,,,能赚 到钱就好, 唉!

亲戚的孩子, 是个图书迷,还不会说话写字就开始读书,我永远见她棒着图书在读的,,,,,我还叫他是未来的哈佛生呢,,,,唉, 没想到读书还读出铅超标来呢,,,

唉,中国呀,中国,我该说你什么好呢

在中国,自己要成长成超人,才能保护自己  发表于 2011-10-12 13:53
平林新月人归后

黄金会员

未来村长

大茂观影团

独立小桥风满袖 发表于 2011-10-11 22:34
今天亲戚的孩子4岁检查出铅超标,亲戚想了半天不知道原因是什么,后来跟医生分析,有可能是看小人书和画画 ...

现在太多的人血管里流的不是道德的血液。可笑的是我们是最提倡道德的民族。

碧玉会员

差600分上清华 发表于 2011-10-11 22:58
现在太多的人血管里流的不是道德的血液。可笑的是我们是最提倡道德的民族。

上次 看了个中央台跟踪报道 的社会聚焦实录,讲的是上海一个家庭,新家搬进去没多久男主人就死亡了,后来一直多方面找原因,最后测量该新房的涂料,装修材料的数据显示装修材料严重超标,造成死亡事故,于是暴出我国的的装修材料内幕,几乎全部不合格的,但装修材料市场却正常销售,,,,,悲哀呀,中国!

要是国外,装修材料不合格,是不能出售的,人家有很强的把关政策的,而我们呢,大家都闭 着眼睛装呀装呀的,看谁 的装的最靓就是最好的了,没想到却是断命黄泉路,,,,
平林新月人归后