大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿傻

[【记录】] 10月16日化州林尘敬老院游园活动直播帖:贡献爱心,让孩子带领我们上路~

小花 发表于 11-10-16 15:19
我们每一个人于世上都眇小如尘,我们敌不过岁月敌不过沧桑敌不过衰老抵挡不了孤独与寒冷。但,只要我们汇聚 ...

看花姐这人平时说话邪邪滴,当她和那些老人交流和她看到那孤儿所流露的关怀,我顿觉花姐身上镀上了一层光环,女菩萨啊!----备注:以上所有内容字字发自肺腑,花姐您可别打岔又说我骂您是尼姑喔。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

你看,这一张脸,像谁的脸。我想起了著名画家罗立中的成名画《父亲》。这一张饱经风霜的脸,是一代父亲的真实写照。我很感激星星,他帮我们捕捉到这样震撼心灵的镜头~
我们再来看看这一张,我们看到什么呢?我看到了,一种朴实~

我的头顶看起来怎么好像秃了一块?其实,那是一束佛光,来自凡尘的一束佛光……  发表于 2011-10-16 23:20
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

眼镜客

你们看吧,感受吧,这就是现场~
这些背影,你们看到自己长辈的影子吗~

眼镜客

还有很多,明天再上传了~{:soso_e112:}

★★★荣誉会员★★★

信得过单位 发表于 11-10-16 22:59
看花姐这人平时说话邪邪滴,当她和那些老人交流和她看到那孤儿所流露的关怀,我顿觉花姐身上镀上了一层光 ...

31楼第一幅图那个女孩是个孤儿,我一入到敬老院就注意到她。因为时间仓促,没有很详细地了解到她的情况。但我知道那是一个等爱的孩子,所以,我希望我能尽自己的微薄之力去给她一点点爱,哪怕是一点点,也只有一点点……
信得过单位,花姐不是尼姑,尼姑没这么色;花姐也不是菩萨,菩萨没这么凶(我儿子和你说我好凶呀{:soso_e120:})。花姐只是大千世界沧海一粟,但,花姐首先是一个人,然后再是一个平凡的母亲。于是,一切都变得简单起来……放心好了,你不会骂人的,只有我会骂人(你今天看到的啦{:soso_e140:})。

没能力养多一个孩子,而且,也不符合收养条件了。  发表于 2011-10-18 13:51
你可以收养佢  发表于 2011-10-17 22:42
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。
小花 发表于 11-10-16 23:16
31楼第一幅图那个女孩是个孤儿,我一入到敬老院就注意到她。因为时间仓促,没有很详细地了解到她的情况。 ...

人说严父慈母,到您那怎么好像乱了。。。

啥时候花姐女扮男装出来瞧瞧。。。  发表于 2011-10-16 23:43
我喜欢反串吧。唉,没办法。  发表于 2011-10-16 23:29

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

我们要学会关心身边人的同时,也要懂得关心身边之外的人。
在关心陌生人的同时,也更要懂得关心身边的亲人,他们比谁都更需要着我们去爱去关心。
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

青铜会员

有幸与大茂名的朋友们一起参加这个活动,开心

★★★荣誉会员★★★

感觉心情非常舒畅,期等下次的义工活动{:soso_e121:}
有小朋友参与,很好。
薪火传递,爱心接力。