大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生工程] 状告茂名移动欺诈

纯铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
本人状告茂名移动无耻行为,请各位网民给小民出出主意,事因是这样,本人手机一直使用移动884G套餐(201511月),免费赠送一条12M的家庭上网宽带,20164月份10086打电话过来说有优惠(办理1384G飞享套餐,赠送660元手机话费,和把我现在使用的12M宽带提升至20M),于是我同意了10086客服提出的办理优惠。5月1日成功扣费成为138元套餐,并提升了20M的宽带,到了527日,宽带上不了网,于是打100861008616申报故障。连接每天在拨打,打了无数次10086100861,竟然一直都查询不到我的宽带帐号(15089629068@1393.gd)。说是系统没有我的帐号信息,那问题就来了,为什么每月收取我的费用。之前一直都用得好好的,为何现在上不了网,还连我的帐号也查询不到。每天都在多次拨打这两个电话,一直没有得到处理,一直说反馈给后台,天天如此。61日晚上1930左右去了茂名移动迎宾营业厅,又报了故障,还是说上报给后台处理。说48小时给我答复,62日下午,10086后台工作人员打电话过来,说重新帮我申报,然后说系统慢明天早上再帮我申报,63日打电话过来,说还是申报不了,说到下星期三(68日)再帮我处理。这是他妈的什么道理。63日中午我去了电白向阳营业厅反映宽带上网不了问题一直没得到处理。营业厅移动工作人员答复是说客户我自己要求取消上网帐号的。气得要命,在强烈要求下,查询得出一个移动工作人员(工员忘记事情是什么了)把我的帐号取消了,我要客服查出取消我帐号的工作人员名字和电话(移动工作人员没能查出是谁),下午两点半,我又来到电白向阳营业厅找经理,这女子经理太他妈的搞笑了,说出了这事,是移动的问题,因由是我之前办理的12M宽带和现在20M的宽带有冲突,导致我帐号没有了上不了网,现在要求我另提供一个手机号码重新绑定才能继续使用,你们他妈什么狗屁,为什么要我多提供一个手机号码绑定。你们自己的问题,一直没帮我解决,还一拖再拖,也没给我处理好。后来我要求经理把我的138元套餐取消掉,取消掉这138元套餐里所含有的东西,这宽带我不用了。把套餐改回14元一个月。并退还我收取我这个月的138元,经理反馈给我的处理方案是只退50元,和把138元套餐改为14元一个月,并取消我138元套餐里的东西。我就问问你们中国移动茂名分公司,为何无缘无故,取消我的上网宽带,收了费用不提供服务,还不给赔偿,这是什么行为。
小民我来告诉你,茂名移动你们的行为就是强盗、土匪、抢劫、恶霸,无缘无故取消我的上网宽带,你移动必要查出处理。收了我的费用,不给提供服务,好比我去商场购买一瓶饮料,只给我一个空瓶,瓶里没饮料,这是何等行为,是否强盗、土匪、抢劫、欺诈。527日至今宽带也没能上网服务,如何来赔偿我的失损,多次反映未能处理。你们这行为是何等的可笑,你们电白向阳营业厅的经理还在笑,说这点小事要赔偿?说叫我去法院告移动,要求移动给我提供赔偿。你说这话底气真足啊(打个比方移动是你爹,是个有钱人是个强盗是个土匪,叫我有本事去告他,你这女儿的做不了主,找你爹去,你爹收我的钱,不给我服务,像是抢劫行为你懂吗,还在帮你爹,真是可一起拉去枪毙了,但又罪不至死)。收了钱,不给提供服务,你们还有理了?我还不能要求你茂名移动赔偿?必须给我个合理解释。
实名举报茂名移动
举报人15089629068

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

好在我都不相信中国移动的宽带,虽然我是用移动的号码

白金会员

成日就是识得打电话叫你办这办那的,一到有问题就是不知怎么解决了

嗯,一天拖一天,一直没处理,  详情 回复 发表于 2016-6-8 10:11

碧玉会员

看来你的事都挺麻烦的啊

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

好在我一直都是用电信的宽带,虽然有时好难上网,不过性价比还是很高的
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

纯铜会员

一哥 发表于 2016-6-7 20:43
好在我都不相信中国移动的宽带,虽然我是用移动的号码

谁用谁知道啊,还好你没用

纯铜会员

画鸢鸢 发表于 2016-6-7 20:45
成日就是识得打电话叫你办这办那的,一到有问题就是不知怎么解决了

嗯,一天拖一天,一直没处理,

纯铜会员

土豆的豆 发表于 2016-6-7 20:47
看来你的事都挺麻烦的啊

碧玉会员

移动都不知给多少人投诉过了,总是不知悔改

玛瑙会员

与移动斗需要花费大量精力,顺便也去工信部门投诉吧