大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

[【美食评论】] 日子是这样过的——天使的美餐美食与大茂名网同在(不断更新)

碧玉会员

Angel 发表于 11-11-7 11:27
谢谢小桥的欣赏

我好喜欢那两块扣肉
但我三高,又矛得食
有次个富婆叫我去巨屋企做年例,妈妈呀,上了一大盘超级吸引的靓扣肉,管它呢,三下五落二,我风卷残云地吃了好多块,不过都是食三层:上层瘦的,中间层瘦的,还有皮,那肥的全丢,也算过下了扣肉隐,,,,,{:soso_e127:}
平林新月人归后
独立小桥风满袖 发表于 11-11-7 15:37
我好喜欢那两块扣肉
但我三高,又矛得食
有次个富婆叫我去巨屋企做年例,妈妈呀,上了一大盘超级吸引 ...

富婆的肉肯定是富得流油滴。不用吃就知道好吃。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
Angel 发表于 11-11-5 07:11
美餐美食篇之12
好久没见大家啦,离开几天,论坛居然被黑,现在的帖子虽然回来了,可是却看不到图了,好伤 ...

天使下凡前是负责什么的?灶君老爷和您可有渊源?

碧玉会员

信得过单位 发表于 11-11-7 15:43

同巨讲是请八宝的师傅做的,香 死了,陶醉死了,,,
,后来巨还比左D我带回,开心死了,,,,,,,,,{:soso_e113:}
平林新月人归后

翡翠会员

信得过单位 发表于 11-11-7 15:46
天使下凡前是负责什么的?灶君老爷和您可有渊源?

呵呵,是负责吃喝玩乐的呢{:soso_e120:}
独立小桥风满袖 发表于 11-11-7 15:51
同巨讲是请八宝的师傅做的,香 死了,陶醉死了,,,
,后来巨还比左D我带回,开心死了,,,,,,,, ...

有这样的富婆朋友又有这样的好肉,我羡慕死了-
Angel 发表于 11-11-7 15:52
呵呵,是负责吃喝玩乐的呢

难怪人们说快活似神仙。。。原来有您。

眼镜客

信得过单位 发表于 11-11-7 15:43

富婆扣肉?=富婆的文胸?有个谜语,扣肉,打一女性用品。。。。。。。

有个谜语,文胸--打一社会现象。答案是包二奶。。。。。。。。。。。  发表于 2011-11-8 10:14

碧玉会员

信得过单位 发表于 11-11-7 16:07
有这样的富婆朋友又有这样的好肉,我羡慕死了-

系酒肉朋友来架
平林新月人归后
独立小桥风满袖 发表于 11-11-8 10:14
系酒肉朋友来架

我还是羡慕交些富得流油的扣肉朋友。。。