大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 贫穷的女人

[【美食评论】] 奇怪。。我总看到你们饮饮食食,就没其他事干了啊???

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

各版有各版的,吃喝玩乐的肯定都是吃吃喝喝的,然后到处玩乐
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

★★★荣誉会员★★★

民以食为先!我们本来就是贫民百姓,为什么不可以饮不可以食?你不每天饮每天食?问题是你只看人家饮食没看人家做事。论坛大把贴子嘛,你可以看看有人做事不?

可怜那孩子走错了门。  发表于 2011-10-24 20:23
怕只怕,怕你归来时我已不在,且留一株花,花自解语。君见此花,必如梦相似,君若问花,人花同是泪。

K金会员

三少爷 发表于 11-10-24 13:07
干事的时候,你见不到而已。

特别是三少干事的时候,别说一般人,就连LP也未必能见到。{:soso_e113:}

依然系果三个字:何必呢!  发表于 2011-10-25 10:53
醉里乾坤大    壶中日月长

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

各有各精彩
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

★★★荣誉会员★★★

难道说你不吃饭???

先吃饱!再做嘢!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

★★★荣誉会员★★★

中国人的思维:先解决温饱问题,再追求精神生活。
在这个社会,出来工作的,也只是为了自己和家人的两餐温饱,
所以在饭桌上,我们能看到自己最原始的一面。
谈心交友,中国人都喜欢在饭桌上,或者酒桌上,
一个论坛就是一个平台,
至于是一个什么样的平台,完全看你怎么去看待,
失业的,会比较关注求职版块,
失恋的,会比较关注情感版块,
失眠的,会比较关注吃喝版块,
失常的,会漫无目的的瞎逛每一个版块;
虽然不知道楼主是哪一类,
但是,每一个人的关注点都不一样,
我们不能以个人的观点去断定别人的行为,这样做有点不合理吧?
楼主你觉得呢?
举个例子:当我们在办公司看到小A和小B,
小A很勤奋在忙着他的报告,小B则很悠闲地看着报纸,
如果你是领导,你会表扬小A吗?

但是如果实情是小A由于昨晚喝酒喝到很晚,导致迟到了,报告也没按时完成;
而小B昨晚则通宵完成报告,刚完成手头的工作,想在报纸上找一些有用的信息帮助提高工作效率。

同一样的情况,但是往往会出现不同的结果,这样的结果不会因为我们怎么去看待而改变的,
你说我们除了吃喝,那你还看到我们凌晨两三点还在发帖,回复帖子,修改BUG,这些都是你看不到的,
但是这些都是客观存在的,不会因为你怎么想就改变了。
所以希望在对一个人的评价,或者一些事情做评论时,可以尽量客观点吗?

也许很多人都说,走自己的路,管其他人怎么看,
但是在这个市场竞争激烈的社会里,我们不可能独善其身,合作,共赢,成为了当今市场的主题,
所以我们需要你们的支持,前提是你们对我们的理解,
如果你不理解我们的这些行为,我相信,你也不会盲目地去支持我们吧

给力~对亏了楼主的帖子,让更多人了解到吃喝玩乐板块的重要~谢谢楼主对板块的支持,哈哈~  发表于 2011-12-5 13:18
给力  发表于 2011-10-24 23:59

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

人生短短几十年,要懂得享受,才不枉此生。
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

论坛博士

辛辛苦苦的工作,最后为的是什么呀?好好想想吧
我的人生:我做主!

黄铜会员

按你这样说,你的人生很悲观吧!失去吃喝玩乐人生还有什么意义可谈???
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!