大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【资讯】] 傅园慧谈择偶标准:宁泽涛不是我的菜 只是哥哥

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

CP粉散了吧!傅园慧:宁泽涛非我的菜只是哥哥

CP粉散了吧!傅园慧:宁泽涛非我的菜只是哥哥

傅园慧、宁泽涛
参考消息网8月10日讯 据台湾媒体报道,游泳选手傅园慧在里约奥运以充满喜感的访问片段爆红。媒体挖出她过去谈及择偶的报道,傅园慧曾说,大陆泳将宁泽涛确实很帅,但不是自己的菜,“对我来说就是大一点的哥哥”。
据台湾媒体8月9日报道,傅园慧日前在里约奥运女子游泳100米仰泳决赛中,以58秒95获得第3名,晋级决赛。赛后受访时,她逗趣的表情和“我已经用了洪荒之力了”等经典用语成为访问亮点,网络人气随之暴增。
据悉,傅园慧2015年曾接受媒体采访,其中谈及心目中的白马王子应具备哪些特点。她说,“我的标准就是成熟、大气,因为我没谈过恋爱,我也不知道有什么标准可言。”
被问到有“国民老公”、“万人迷”之称的宁泽涛是否符合条件,傅园慧直截了当表示,同是游泳代表队的宁泽涛不是自己的菜。
她说,“他对于我们运动员来说并没有那么神圣,他确实长得帅,又低调成熟稳重,对我来说就是大一点的哥哥,不是我的菜。”
傅园慧还说,“我是有内涵的人,所以更看重内涵啊,当然外表也是需要的。”

傅园慧谈择偶标准:宁泽涛不是我的菜 只是哥哥

傅园慧谈择偶标准:宁泽涛不是我的菜 只是哥哥
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

等待验证会员

支持~~顶顶~~~
快速美白秘方www.513lover.com/MR/index.asp

等待验证会员

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

等待验证会员

支持一下吧

等待验证会员

不错啊! 一个字牛啊!
[url=http://www.crisdesign.net/woolrich-bologna/]<

泰银会员

拿分走人呵呵,楼下继续!";
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!