大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【化州】] 呼吁云湛高速还化州市丽岗镇朱砂流坑村一个美好的家园和孩子上学的路

【微信会员】

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
云湛高速建成在即,化州巿丽岗镇朱砂流坑村村民“生路”要保障,流坑村全体村民在这里恳请丽岗镇政府重视起来,还流坑村村民一条“生路”!今天茂名,您好!由于修云湛高速经过我们村,我们村大部分土地被征收了,位于我们村戴土新新屋门口和戴亚刘鱼塘成这里原来有条水沟,是排我们村大半条村水的,我们村地势比较低,下大雨经常会水浸村的,由于丽岗政府原先没有给我们条村报批排水涵洞,也没有和我们村民商量过,所以原来的云湛高速规划图我们村一个排水的涵洞都没有,后来我们村村委多次写申请书上去申请,戴土新新屋门口的排水涵洞一定要做和修上学路,否则我们村的水排不出去将会水浸村,小孩上不了学的,我们村小孩上学的路原来是经云湛高速路过的,后来化州市云湛高速总指挥部的人来看过,说会给我们村申请,可惜几个多月过去了,一直没有答复,直到今天我问现场施工方才知没有给我们村申请到排水涵洞和修上学路,后来我们村委直接去问化州指挥部,说的确是申请不下来,说我们村原先丽岗政府 没有给我们村报建排水涵洞,现在规划图出来改不了了。希望今日茂名能帮我们曝光下政府的不作为,让政府能重视起来,还我们村村民一个美好的家园和小孩上学的路,谢谢!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【微信会员】

笑傲江湖 发表于 2016-8-13 15:21
云湛高速建成在即,化州巿丽岗镇朱砂流坑村村民“生路”要保障,流坑村全体村民在这里恳请丽岗镇政府重视起 ...

政府修高速路是方便百姓出行,为人民服务的,所以政府修高速路理应以人民的最大利益出发,保障人民的生活才是!现在修云湛高速搞到我们村连最基本的“生路”保障都没有了,请问我们还要高速路干嘛,还要政府干嘛,请政府三思啊,尽快还我们村一个美丽的家园和孩子上学的路,给村庄报建排水和百姓耕田排水灌溉的涵洞!!!请各位老乡网友持顶下,让政府重视起来,还我们村一个美丽的家园,谢谢!!!

【微信会员】

http://v.gdtv.cn/zj/jrgz/2016-08-11/479763.html我们村的情况和这个珠江台今日关注播出的新闻视频情况基本是一样的,政府为了修高速路不管我们老百姓的生死,天理何在,希望各位老乡网友帮忙顶下,让政府重视起来,还我们村一个美好的家园和小孩上学、百姓耕田的路,还有村庄排水和百姓耕田排水灌溉的排水涵洞,谢谢!!!
要求不太过分啊

【微信会员】

朋友,不是我们村要求过分,我们是稳回我们公民应得的东西,原本没有修云湛高速前我们村的排水和小孩上学路就是经那里过的,现在政府修云湛高速不给我们村报建排水涵洞和小孩上学的路,搞到我们村现在水排不出去水浸村,小孩没路上学,根本就是断了我们的生路现在,叫我们农民如何生存下去啊!!!所以,我们现在只有恳请政府还我们村民一条生路啊!!!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

修路也不能损害群众的利益
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

【微信会员】

凉爽 发表于 2016-8-13 23:32

谢谢六楼朋友的支持,谢谢!

【微信会员】

谢谢六楼朋友的支持,谢谢!

【微信会员】

凉爽 发表于 2016-8-13 23:32

谢谢六楼朋友的的体谅和支持,谢谢!

3万

钻石元老