大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 往日情怀

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

独立小桥风满袖 发表于 2012-5-4 00:11
你现在就叫离题,叫吹水,,
吹水应该去吹水版,220楼也是这样说的

哈哈
有什么规定吗?
如果说了有奖励吗?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

素银会员

zxjh2090 发表于 2012-5-2 17:07
如果你看不过眼你可以滚远一点,别在这里七嘴八舌的。

作为版主,这样说话实在不妥。

素银会员

孤小独 发表于 2012-5-3 14:53
我很佩服超版的处理方式,一句“沉哦”就把帖子沉了,那种未加任何评论就下沉的蔑视口吻,令我不忍心再去 ...

好像事端都是你搞出来的吧?现在又怪别人了?

素银会员

孤小独 发表于 2012-5-3 14:53
我很佩服超版的处理方式,一句“沉哦”就把帖子沉了,那种未加任何评论就下沉的蔑视口吻,令我不忍心再去 ...

你条搞屎棍,文版就是被你搞臭的。

素银会员

孤小独 发表于 2012-5-4 08:22
文友最大的悲哀是一来了个夜歌,第二个是你,第三个很快又冒头了,呵呵!

文版最大的悲哀是有一个两员版主!他没做版主之前,什么事也没有。

素银会员

孤小独 发表于 2012-5-4 13:26
很好,可是我可以说,你装得很累。

你就以为你没装?

★★★荣誉会员★★★

哈哈哈!笑死!看辩论思路,又真系9成似老茶头!不过又好奇怪,孤兄台注册没多久,应该不认识老茶才对呀!他已经很少用这个名了!怎肯定风兄是老茶?{:soso_e113:}

★★★荣誉会员★★★

为了不殃及池鱼,可以肯定的说,风无痕不是老茶!大家辩论尽量不要攻击侮辱对方!

碧玉会员

看了乌鸦先生的《无题》,才惊醒来大茂这么久,呆在文版这么久,还真不知道我小桥原来是这样一个泼妇形象!觉得很失败!
在乌鸦先生《无题》中的小桥已经被得写得一无是处!
一个小女子被写成这样,还有何颜见江东父老?,我留在文版还有什么意思,不如离去,,,,,,
现在小桥决定离开文版,就不烦劳乌鸦先生再下逐客令了,,,

在此我只想申明一点,至于水版的一两个跟贴,仅开玩笑而已,和“左挥剑,右开弓,一杯浊酒,千里斩豺狼!”这些话也仅一时兴起,半开玩笑的,而且在这里我给乌鸦先生和文友的回贴中,很多都是点有微笑图片的,也就是说这些都是不带恶意中伤的半真半假的玩笑之言,名眼人一看便知,这里的朋友也知小桥在大茂是开惯玩笑的,怎知乌鸦先生原来开不起玩笑,却在《无题》中拿这些大做文章,还说小桥媚上,骂街等等,总之在他笔下小桥已臭不可闻!形象扫地!事件的演变已经变成了十分恶劣的严重性质,说句准确的,《无题》已经是对小桥进行人身攻击了!

露重飞难进,风多响易沉。无人信高洁,谁为表予心?!我不想再辩论什么,任由乌鸦先生把我描成张牙舞爪的泼妇好了,,,我不想再参与其中的混水。

仍然那句:清者自清,小桥在大茂的形象怎样,相信自有公正评说!

在这里小桥只想说句结束语:
在文版好一段日子里,和文友们玩得挺开心,感谢文友们一直以来对小桥的支持!小桥会记住你们和你们的诗诗,还有真诚的交流,更有你们伴我走过的许多欢声笑语。感谢了!

不理他就是了  详情 回复 发表于 2012-5-4 22:41
平林新月人归后

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

独立小桥风满袖 发表于 2012-5-4 22:29
看了乌鸦先生的《无题》,才惊醒来了大茂这么久,呆在文版这么久,还真不知道我小桥原来是这样一个泼妇形象 ...

不理他就是了