大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 那一夜,我钩引了你~~~~

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
曾经多少次,矗立在这条斑斓的栏杆前,海风凭栏,在那暧昧的灯火之下,看着土米鱼版主一次一次的秀出诱惑,施展着钩引大法~~~~

而性感漂亮的你,一次一次的抵抗不住诱惑,一次一次的上钩了~~~~~
眼睁睁的看着你被他强行带回家,然后肆意蹂躏~~~~~~

评分

土米鱼 + 40 很给力!

今天心情不错
次夜,土米鱼版主又再次故地重聚,故技重施,实施钩引大法~~~~

因为动作熟练,姿势正确,土米鱼版主再次得手,又钩引了一批~~~~让我心恨不已~~~~

连正在发育中的也不放过,强行钩引上来了~~~简直太流氓了~~~

今天心情不错
此情此景,望海兴叹,心痛不已,连跳海的心都有了~~~~
当夜。辗转反侧,彻夜未眠~~~~~
在被窝里暗暗发誓,我也要学会钩引大法~~~强势拥有你~!
今天心情不错
某夜,用一个豆角包子的贿赂,加上老树盘根的死缠烂打功夫,终于得到了土米鱼版主的青睐,得以带我前往参与钩引行动~~~

于是,又是在这条斑驳的栏杆前~~~土米鱼版主一边啃着包子,一边指手画脚的指导我施展刚学习到的“钩引大法”~~~~

今天心情不错
再好的技巧不如一份好礼啊,虽然是用洗衣粉桶装的,但里面却是由锋了的兴隆水产精心挑选的的、十八二十、青春美丽,活蹦乱跳的游水大虾~~~~

今天心情不错
月半风高,海面上渔火点点,钩引是需要耐心的,于是,开始了我的漫长等待~~~~~
今天心情不错
就在我差点被风化了的时候,终于,功夫不负有心人,钩引大法生效了~~~
肥的有,苗条的也有~~~陆续被钩引了~~~~

今天心情不错
那一夜~~~我钩引了你~~~

那一夜~~~我也体会到了钩引的快感~~~~

终于,我也有可以肆意蹂躏的对象了~~~~
今天心情不错
制造作为一名新手,却收获如此之多。让我们这些人情何以堪啊,情何以堪!

你未见过他的英武姿势吧!爱茂心就亲l眼目睹他拉着潜水艇时的疯狂!  详情 回复 发表于 2012-9-12 14:35
初学司机更好车,拖拉机也能当成宝马开~~~ 希望能跟小罗版主学习啊~~~ 曾几何时~~~罗版在官渡桥那洒脱的垂钓风采历历在目~~~~~组织一场活动玩玩如何?不论大小~~~但求开心即可~~?!  详情 回复 发表于 2012-9-10 10:41
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

论坛博士

收获真多,才不相信你会是一名新手呢。

就是!  详情 回复 发表于 2012-9-12 14:27
是不是新手~~~你说呢~?!  详情 回复 发表于 2012-9-10 10:42
我的人生:我做主!