大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【音乐】] 一半甜蜜,一半忧伤--文(网络)

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

不知何时起爱上了这寂静的夜,爱上了夜里独有的宁静,一直喜欢一种静到凉薄的感觉,那种独特的芬芳,像是罂粟,带着诱人的毒,却又令人难以自拔,终是醉到颓,颓到醾。正如这光阴流转,四季分明,你明明知道这是不可改变的规律,却唯独恋上生若夏花灿烂,死如秋叶静美,只为那醉生梦死一场。

一首歌,一个人,一段记忆,一瞥惊鸿,而一切或喜或悲的记忆,或爱或恨的人都会消逝在匆匆流年里,不复相见。有些事、有些人你总不能忘记,无奈抑或无缘,你却选择了铭记,放在不为人知的内心里,然后乔装出一幅潇洒模样,也许只有你自己知道,爱或不爱,见或不见,心始终在那里,不曾远离。因为爱,所以相见不如怀念,因为爱,相濡以沫不如相望于江湖。

亦如这场雨,令我意乱神迷,令我如痴如醉,我多想把时间停留在这片夜里,许我一段寂静时光,倾听一世梦的梵音。遇见,便情不自禁地爱上了,应了心底的某种情愫,久久藏在心底的一种渴望,终于可以在这样一个雨夜悄悄地开放,亦歌,亦舞。纵然无法恒久,刹那间的心动,只为那惊鸿一瞥就够了,只要爱过,那些美好的记忆足以我半生回味。

浩渺如云的光阴里,岁月太快,不过刹那,你心动亦只是一刹那,佛说,这是缘,佛亦说,未止,就会心动。欣赏一个人,哪怕隔着遥远的山与水,便无限的美,只这样远远地欣赏,就够了。今夜无眠,下在心里的雨,稀稀落落,溢满整颗心,满心柔情,满心爱意,我用心记住了这场雨的声音,供我流年回忆,想起,心里便像盛开一颗棉花糖,甜到心间。

静夜执笔,写下一场心雨的缠绵,一半甜蜜,一半忧伤,我将今夜的美打包放入我记忆的行李,无论走到哪里,都会或深或浅的想起,且行,且惜。

一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

很喜欢你这幅配图

只是文有点颓,是吧  详情 回复 发表于 2012-9-15 15:11
默默耕耘!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

落霞如歌 发表于 2012-9-13 22:59
很喜欢你这幅配图

只是文有点颓,是吧{:soso_e121:}

这句“因为爱,相濡以沫不如相忘于江湖”有点吧,呵呵,我倒觉得,菩提本无树,何处惹尘埃?  详情 回复 发表于 2012-9-15 18:13
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

毅意 发表于 2012-9-15 15:11
只是文有点颓,是吧

这句“因为爱,相濡以沫不如相忘于江湖”有点吧,呵呵,我倒觉得,菩提本无树,何处惹尘埃?

默默耕耘!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

落霞如歌 发表于 2012-9-15 18:13
这句“因为爱,相濡以沫不如相忘于江湖”有点吧,呵呵,我倒觉得,菩提本无树,何处惹尘埃?

{:soso_e179:}