大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天冷围炉打火锅,知己煮酒倾大胜-----12月9日晚吹鸡大茂办

天气日益寒冷,裙内热情高涨。

这个天,围炉打打煲,温壶酒,喝两盅,三五知己把酒叙叙旧,很是惬意~!

即此,根据各位口味,召集两桌子人(24人),于12月9日晚19:00在大茂办围炉火锅。

A锅:重口味:花蟹+狗肉+药材锅(12人)

B锅:淡口味:阉鸡+兔肉+大虾锅(12人)

喜欢吃什么的速速报名。为避免僧多粥少的现象,位置有限,先到先得,额满即止。

费用:现场AA(晚餐约35--40元,K歌另计)

地点:大茂名办公室

时间:12月9日晚18:00恭候,19:00开炉就餐。

饭后,醉了的,拖回家,没醉的,继续新高歌211房唱《征服》----》》》》
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
今天心情不错
让我们深刻理解AA的意义所在,AA就是人人参与,包括了活动前准备和后期收场。
一直以来,我们大家都这样走过来~~~
多大的活动,都在我们的AA中开展起来。
召集有时间,有兴趣参与本次活动前期准备工作的人。

可以参与本次活动前期准备的朋友,请在四点前联系:13709648959

星星菜谱:
15人餐
狗肉5斤 70元
阉鸡一只  约80元
兔肉 3斤 越50元
花蟹4斤  160元
大虾2斤  80元
萝卜1条  3元
豆渣 1斤  7元
豆腐2斤   8元
鲜菇1斤  10元
生菜2斤  6元
河粉  5元
饺子1斤  8元

狗肉15文斤了,生菜2斤少了点,豆渣 不要,地沟油炸的。  发表于 2011-12-9 09:45
今天心情不错
好,不错。我参加吧。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

大茂观影团

宁兰 发表于 11-12-8 22:03
好,不错。我参加吧。

想宁兰姐姐了
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

眼镜客

我参加

2万

钻石元老

{:soso_e115:}痛苦,9号晚上班
每次参加,就是没时间A前与后,这是最不好意思的。允许的话我就参加吧。
落叶的春天 发表于 11-12-8 22:06
想宁兰姐姐了

想我干嘛,想后生仔嘛。

1万

银牌元老

大茂观影团

报名,不过阉鸡煲是否太单调?可否加点虾?
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
呵呵,预埋我!A餐
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。