大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【报道】] 四岁小孩不幸掉下石灰窝,双腿严重烫伤,植皮手术在即,一个星期,油城爱心接力中……

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
三岁小孩不幸掉下石灰窝,双腿严重烫伤,植皮手术在即,只剩下一个星期的时间,请加入油城爱心接力大行动……
《“妈妈,我很痛,救救我!”-----电白三岁幼儿掉进石灰池,严重烧伤,氶待救助》
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197194&fromuid=3
    今晚跟正点礼仪的柯先生过去探访了小女孩,小女孩三岁多,来自茂名电白麻岗,她爸爸79年生,身体一直不好,平时靠打建筑类的散工为生,妻子在打厂工,两夫妻只生了这个可爱的小女孩,家里还有父母,父亲残废在家,没有劳动能力,家境困难。柯先生通过在网上了解到小女孩一家遭遇的不幸,购买了牛奶探访小女孩和给她爸爸留下了两百元慰问金。作为家里的支柱,铮铮汉子在收到热心人士的慰问金,最后忍不住流露出了心里的心痛与无奈。面对突如其来的灾难,小女孩爸爸表示,这两天计划出去打工,希望赚钱来帮补手术所需费用。

小女孩20号入院,时至25号,每天花费数千元,现在已经花费了两万多,都是向亲戚朋友筹借的,根据医生跟家属建议,必须在一个星期内进行植皮手术,否则会错过最好的医疗时机,预计购置植皮需花费10万左右,此费用不列入医保手术费用大概一万多,现在小女孩双脚皮肤已坏死,双脚包裹着药物,同时用暖气机来对受伤部位加热,通过温度来确保不被细菌感染,病房不能开空调,都是热烘烘的,现只能用冰块夹在小女孩腋窝处来给身体降温,同时随时监控小女孩的体温,以防细菌感染引发高烧,最后医生表示,可能手术后,有几个脚趾可能保不了了

在最后,我们鼓励小女孩爸爸要坚强,外面许多爱心团队和爱心人士已经关注到他们的不幸,正积极争取各方的支持。

最后温馨提示,我们从医生处了解到,医生建议小女孩不要吃豆类和热气的东西,鱼腥类的也尽量少吃。

面对爱心人士的探访与慰问,小女孩爸爸感恩落泪

小女孩很懂事,面对一阵阵的剧痛,并没有大哭大闹,实在忍不住地时候捂着嘴巴小声地哭了出来,实在累了在妈妈怀里睡着了

乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

1万

铜牌元老

可怜的孩子
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

大茂观影团

还有四天而已,我们能否搞个募捐,捐得多少就多少吧。。。。

微薄之力捐20吧!  详情 回复 发表于 2012-10-28 00:36
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

三少爷 发表于 2012-10-27 12:14
还有四天而已,我们能否搞个募捐,捐得多少就多少吧。。。。

微薄之力捐20吧!

1万

银牌元老

大茂观影团

刚刚跟家属邓女士通了电话,统计了到目前为止,捐款金额为2100元,与目标金额还有相当大的距离!
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

银牌元老

大茂观影团

在茂南分局李晓强局长的关心下,奥一网网络问政通过网络平台以及微博对此事进行了发布,希望能创造奇迹,能尽快帮助到小雅思早日康复!

1万

银牌元老

大茂观影团

今天下午收到令人鼓舞的消息,捐款数字已去到3.6万元!

2万

钻石元老

爱心的力量,
大家再努力转微博一把....

相信鱼塘佬的力量!微薄也转一把!  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:06
原 来 喜 欢 一 个 人 ● 后 来 喜 欢 一 个 人
手机、微信、Q Q 统一为:
188  0668  1116

2万

钻石元老

鱼塘佬 发表于 2012-10-30 01:22
大家再努力转微博一把....

相信鱼塘佬的力量!微薄也转一把!

有图有真相,留意发长微博的时间和转的次数  详情 回复 发表于 2012-10-30 12:55
明显大C在新浪微博冇关注到我。“大茂名”发完第一条关于小雅思的微博后,我觉得不够全面就弄 了一条图文并茂的长微博,当然,文字几乎不删减全部引自“大茂名”的帖子,发完就天亮  详情 回复 发表于 2012-10-30 12:41