大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉年华

[【夜蒲】] 12月8日,一起去农香园烧烤!仅18元即参与“易乐达人吃货集中营”交友活动【额满200】

路过。撑下场
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
注:本期活动得到了广大网民的支持和欢迎,现报名已经报名208人,超员8人,对未能获得门票参与本期活动的朋友深感歉意,我们将在近期再增开此类活动,敬请关注,报名请早.谢谢各位的支持!                                                                                            ----------------------------大茂名网                        

一路支持活动,一路支持你  详情 回复 发表于 2012-12-7 08:56
继续关注,期待下次  详情 回复 发表于 2012-12-6 22:59
今天心情不错
中国制造 发表于 2012-12-6 21:12
注:本期活动得到了广大网民的支持和欢迎,现报名已经报名208人,超员8人,对未能获得门票参与本期活动的朋友深 ...

{:soso_e142:}继续关注,期待下次

碧玉会员

没时间{:soso_e135:}

1万

银牌元老

中国制造 发表于 2012-12-6 21:12
注:本期活动得到了广大网民的支持和欢迎,现报名已经报名208人,超员8人,对未能获得门票参与本期活动的朋友深 ...

一路支持活动,一路支持你
事情可以改变人,人改变不了事情!

2万

钻石元老

{:soso_e149:}求打包,求分享。
骄阳似火 发表于 2012-11-23 00:39
18元,抵到正啊,报名一个。

你都系烧烤噶元老啦,到时有冇施展番两手咁啊。

正是我阿骄出手了,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-12-8 01:39
浪客丁丁 发表于 2012-12-7 19:25
你都系烧烤噶元老啦,到时有冇施展番两手咁啊。

正是我阿骄出手了,哈哈。
难得糊涂...

青铜会员

我狂晕,今晚去参加活动了...饿得半死!鸡粥一点米也没有,啤酒7块一瓶,红酒要抽奖的!卫生又差....再也不相信了!

哥哥仔,边个叫你早餐都矛食呀!  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:14

1万

铜牌元老

我觉得还不错,烧烤的东西有好几样,还有花生、瓜子、饮料,虽然鸡粥、糖水是稀了一点,但正常这种份量的食物绝对是超过18元,我的朋友都说不错,下次还想参加这样的活动。