大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北峰

[集结号]油城摩托车爱好者2012年元旦聚会暨茂名摩迷俱乐部第二届年会

1万

银牌元老

大茂观影团

赞助事宜与哪位接洽?

直接联系北峰即可~~他是活动的总指挥~~费事我当电话接线生了~~~  发表于 2011-12-31 03:45
赞助网站应找中国制造;赞助这个活动可以直接联系我。  发表于 2011-12-30 00:14
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

好想去,不过只有嘉陵牌70C不敢去参加,

不限排量  发表于 2011-12-30 00:13
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。
土米鱼 发表于 2011-12-29 19:01
土米想买台女装么托,望大家介绍几款来选择选择?

你可找悠游人生,他的介绍准没错。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
小青螺 发表于 2011-12-30 01:26
你可找悠游人生,他的介绍准没错。

找我?我肯定会说,五羊本田有三个喜悦:制造的喜悦,销售的喜悦,当然,最重要的还是购买的喜悦.

本田,靓车。是不是惹贼仔多D?  发表于 2011-12-31 06:20
三少爷 发表于 2011-12-29 21:07
赞助事宜与哪位接洽?

三少,在现场你的广告词要这样写哦:茂花牌花生油,你爱车理想的润滑油...茂花牌润滑油,流动的不仅仅是润滑油,更是流动的醇香,,,,{:soso_e113:}

靠~!这花生油~~不是一般的油~!  发表于 2011-12-31 03:42
还有,茂花牌润滑油,在呵护你爱车的同时更关心你的鼻子.
       朋友,想在淋漓加速时闻到烤肉香吗?用茂花牌吧{:soso_e112:}
悠游人生 发表于 2011-12-30 21:31
找我?我肯定会说,五羊本田有三个喜悦:制造的喜悦,销售的喜悦,当然,最重要的还是购买的喜悦.

明天小朋友还要上课,元旦也还要上课,可能去不了。

1万

银牌元老

大茂观影团

悠游人生 发表于 2011-12-30 21:38
三少,在现场你的广告词要这样写哦:茂花牌花生油,你爱车理想的润滑油...茂花牌润滑油,流动的不仅仅是润滑油,更是流动的醇香,,,,

呵呵,你收不收版权费的?
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
三少爷 发表于 2011-12-31 01:10
呵呵,你收不收版权费的?

三少~~~你车尾的那两桶100%花生炼制的油,提供给本田那台25W的毫车~~~绝对能出现波音速~~~

豪车也讲究正品啊~!
今天心情不错
一年才一次,可以参加就好咯。
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!