大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【随音】] 大茂名网2011年度大奖

1万

论坛元老

信得过单位 发表于 11-12-25 22:58
版主小染风寒,被逼又是用茶又是用水又用酒的润喉,仍然以一把磁性的声音倾倒众生主持大局,弄得现场高潮 ...

抬举悠扬了,我们的宗旨:开心就好!

祝贺!

优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

★★★荣誉会员★★★

嗯,没时间去,但是终于看到各位头牌的真容了,,哈哈
你问我要去向何方,我指着大海的方向,,

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

多谢大茂名论坛给予我一个奖项!

祝论坛的朋友们圣诞快乐!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

1万

铜牌元老

乐韵悠扬 发表于 11-12-25 22:17
祝贺灯芯荣获“最有耐力版主奖”!

受之有愧啊,比我有耐力的版主那可是大把大把地有啊,我们这算啥了

1万

【区域总版】

谢谢悠扬,谢谢大茂名,谢谢制造,谢谢圣诞节,谢谢TVB,谢谢TMB,我终于有奖状了!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
实至名归~!我是听到许多许多许多人疯传过来的~!不仅仅是我个人认为~!  
今天心情不错
乐韵悠扬 发表于 11-12-25 09:06
2.倾倒众生奖:见习记者、时刻爱你
       颁奖词:老记的帖子,总是带给我们意想不到的高质量享受,可能他 ...

颁发老记的大奖时,我听到了全场的少女、少妇、少奶奶们的尖叫`~~~哨声经久不息。隐约还听到了古唐的一声叹息
今天心情不错
乐韵悠扬 发表于 11-12-25 09:09
3.幽默天才奖:醉品茶香、小花、锅巴樵夫
颁奖词:       阿茶:他的文字往往令人感动,他的身体却充满动感 ...

一直不相信阿茶那肥肚子能倒出墨水,没想到洒得到处都是~~~~对小花的童年印象是那首经典名曲,长大了以后才发现,不是那么一回事。锅巴那年轻的心,让我自己感到了老迈!
今天心情不错
乐韵悠扬 发表于 11-12-25 09:15
4.武林高手奖:安得广厦千万间、三少爷
颁奖词:
安得:安得的枪法是百发百中的。三少:三少的剑法让 ...

嘿嘿~~看来这两位武林高手的冬季有点冷啊~~~后果很严重啊~~~~!嘿嘿~~~嘿嘿~~~  
今天心情不错
乐韵悠扬 发表于 11-12-25 09:22
5.热情澎湃奖:果然冷血、凉爽、鲁贺

颁奖词:果然冷血、凉爽,一个名叫冷,一个号称凉,但实际上 ...

冷血这POS很经典啊~~~简直酷得掉渣!{:soso_e120:}

鲁贺还是那经典的笑容~~~
今天心情不错