大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯芯

[舞蹈] 12月29日(周四)7:30文化广场---全健排舞嘉年华即将盛大举行

1万

铜牌元老

每当学会一条新舞的时候,就总会觉得很有成就感和满足感,很开心,证明了原来我除了可以干我的本行,我还可以跳舞的。自我价值得到了体现,我看到很多的人都在不断地加入到我们的队伍里,队伍不断在壮大,这里面,肯定是符合了人们的需要,才会这么愿意地加入进来。

那天见到一个大叔,第一次来加入我们的队伍,跟着我们跳得不亦乐乎,跳完我说,你一三五有空就来跳,多跳就熟了,他说他本身也是工会的,在上面跳了两年了,这是第一次下来这里跳,以后要常来才行。

1万

铜牌元老

落叶的春天 发表于 2011-12-28 23:31
不过明晚去不了,后天要去广州了,要准备材料去挨骂

那可以不用从头看到尾,去瞄一眼就回去收拾,这样壮观的场面平时不多见,你想想,音乐声一响起,来自各个不同地方的,城市各个角落的人,走在广场上的人,都会同时跳起同样的舞步,会是什么样的呢?

1万

铜牌元老

说实在也挺不容易的,今晚看了彩排,真没有想到排舞的队伍会发展得这么快,一下子在茂名冒出来这么多的点,居然这么多的人,这么快学会了这么多的排舞。

记得我们第一次,在文化广场看到排舞,那是五月份的事情,自从那次以后,就开始在广场上教授大家排舞,那个时候,也是刚刚全市各个单位派骨干到市总工会学习回来,回到各个单位推广的时间,那个时候,茂名的市民们还是刚刚开始才有机会接触排舞。

【吃喝玩乐】版主

小青螺 发表于 2011-12-28 14:28
一俪要是也来跳,肯定要令到油城九路交通堵塞。

{:soso_e121:}过奖啦~
新浪微博:兔子的肚兜

1万

铜牌元老

五月份总工会的骨干培训和广场展演后,七八月份组织精英排练,八月份,由甘毅明老师编导,茂名的排舞队的《功夫熊猫》就在广东省职工排舞电视大赛上一举获得了金奖、最佳编导奖、优秀组织奖。20110915-全省职工排舞大赛图片-《功夫熊猫》获广东省第一届职工排舞电视大赛金奖

十月二十七日,这一次,又成功举办了展演活动。 2011.10.27茂名市总工会 全健排舞 展演,只一次,请来了各个县市的工会领导上来观看,看完,都想要回去推广。

十二月一日,组织了志愿者到信宜去进行了推广活动。2011.12.01-信宜推广全健排舞图片
,气氛热烈,一下子就以五百人每天晚上学两条新舞的速度在发展。

1万

铜牌元老

一俪 发表于 2011-12-28 23:52
过奖啦~

我当时就是看见了有一俪这么漂亮的美眉在跳而且跳得这么好看,而且跳得很棒,我才决心去参加跳的,以前我只觉得是阿姨阿婆才去跳舞的。

那个姚老师跳拉丁跳得特别棒,明天晚上你看那个《桑巴恰恰》中间单独跳那个就是,又年轻又漂亮,关键舞跳得特别棒,八五后已经是中级培训师了,还准备考国家级培训师,八岁就开始跳拉丁了听说,那架子,一看就是专业的,手长脚长地天生就是跳舞的料。

素银会员

灯芯 发表于 2011-12-28 23:07
烈叔你来啦?太好啦,是总工会的烈叔吗?是唐部长给我相片的作者烈叔吗?太好了真是太好了

你现在放上来的是周二在胜利农场推广的照片吗?

烈叔是排舞摄影的爱好者。与爱好远足风光的摄影人不同,本人目前喜欢将镜头对准身边的排舞队伍.........

明天会更好;;;;;;;;;;;;;;

素银会员

灯芯 发表于 2011-12-28 23:55
五月份总工会的骨干培训和广场展演后,七八月份组织精英排练,八月份,由甘毅明老师编导,茂名的排舞队的《功夫熊猫》就在广东省职工排舞电视大赛上一举获得了金奖、最佳编导奖、优秀组织奖。20110915-全省职工排舞大赛图片-《功夫熊猫》获广东省第一届职工排舞电视大赛金奖

十月二十七日,这一次,又成功举办了展演活动。 2011.10.27茂名市总工会 全健排舞 展演,只一次,请来了各个县市的工会领导上来观看,看完,都想要回去推广。

素银会员

素银会员