大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【灌水】] 讲下发生在自己身边的灵异事

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
      昨晚好早就睡了,所以早上在5点钟就醒了,我醒过来拿手机看了一会儿电视,那知一会儿后路由器断网了,所以我又迷糊睡着。
      朦胧中觉得床边有个白色的身影,接着觉得床好挤,真的好挤,而且觉得自己不断的被挤着。。我感觉到是可怕的恶梦,所以想拿手机,想开手机,但手机的光总是好暗,一点儿用都没有,自己还是被挤着。。。
      我挣扎了好一会儿,才醒过来,赶紧打开手机,看到光亮,才真正的醒过来了。。。

我还试过好像有两三次吧,在睡梦中,觉得手被老鼠咬了,好痛,我啊的一声,好像是真的被老鼠咬 ,痛到清醒过来,我以为被咬到出血了,可是一看手,却什么痕迹都没有,而且醒后也不痛了。

还有一次,觉得颈上有蜈蚣爬过,而且在颈上狠狠的咬了一口,我一下子痛醒过来,我很清楚的自己用手把蜈蚣赶跑的,手上还有那摸到蜈蚣软绵绵的感觉,我当时还想:被毒虫咬了,我会不会死?然后我想拿药酒涂下,可是颈上一点伤痛都没有。。。

再讲点我小时候遇到的。

我奶奶去世后,我妈和我大嫂都说,夜晚总听到家里有奶奶走路的响声,特别是奶奶手杖点击着地上的响声。我们都在市区住着,好少回农村,我有个星期天回农村住,然后睡到半夜,果然听到奶奶走路的声音,和拐杖的“笃笃”声,真的十分明显,我听了一会儿,我想,难道真的是奶奶回来了?我不怕鬼的,因为我认为,即使是鬼,那也是奶奶,奶奶和孙子的亲蜜之情,相信大家都会有,所以我想就算奶奶回来我也不怕,于然我爬起床,走出大厅看,我走出大厅,可是一下子响声没有了。。。
      而且,之后都没再听到奶奶走路的响声了。

鬼迷路,相信好多人都听说过,但我真的遇到过一次。

我很小的时候,在农村,是用一种像梳子一样的竹器,去梳木叶当柴烧的。有一次我跟着村里有大姐姐们去山坡梳木叶,因为我那时候太小了,只顾着玩,没有梳木叶,到了膀晚,大家都挑着一担木叶回家了,可是我的蓝子却是空空的,我一急,突然发现路边铺满了树叶,于是我。。。。。。

我听到有人高声叫着我的名字,等到我清醒的时候,我并不是在路边,而是在密林深处,我蓝子里一片木叶都没有。而我走在离路有好远的一段距离。。。我大吓了一跳,我明明是在路边的!我赶紧背着蓝子冲出来。

因为是膀晚了,大家都回家了,只有一个大姐姐在等我,她看到我,责怪的说:你怎么了?跑那么远干嘛?等了你好久,都不见你出来,大声叫了你才知道!

我不敢出声,更不敢讲自己是被鬼迷路了,因为村里的人最喜欢讲这些的,我怕被人取笑。。。多年以后,那位姐姐责怪我的神情我记得十分清楚,心里感激不已,如果不是她等我,那晚我真的不知会发生什么。。。

。。。。。。

那些被鬼压,动弹不得的梦我好像也做过不少,而且我一昂着睡,肯定会发被鬼压的梦,所以我一直都养成侧身睡的习惯。

每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

1万

铜牌元老

大茂观影团

这么恐怖?

都是我亲身经历过的,我还以为大家都会发那些梦呢。  详情 回复 发表于 2012-12-12 10:24
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
落叶的春天 发表于 2012-12-12 10:14
这么恐怖?

都是我亲身经历过的,我还以为大家都会发那些梦呢。

是梦,我也有过类似的  详情 回复 发表于 2012-12-12 18:58
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

要相信科学
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

【区域总版】

熟睡后被鬼压、颈上有蜈蚣爬过。。。
可能有“人”趁你睡着后非礼你了~~

可能是醉鬼压身吧。  详情 回复 发表于 2012-12-14 10:07
超,看来一招不是解梦高人。  详情 回复 发表于 2012-12-13 08:54
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

鬼迷路
小时候听过不少
自己迷蒙蒙不知走向哪里
一定要被别人大叫一声才会惊醒的
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

红钻会员

试过两次这样的情况,睡着后突然意识清醒。听到房外的动静,自己的意识想睁开眼却怎么也睁不开。感觉自己不在肉体上一样。
      不过两次这种情况都是在身体极度疲劳的情况下发生的。{:soso_e100:}

红钻会员

那个用来梳树叶的东西叫竹耙
12334.jpg 5678.jpg

对,对,就是这个。  详情 回复 发表于 2012-12-13 08:55
一世倾城 发表于 2012-12-12 10:24
都是我亲身经历过的,我还以为大家都会发那些梦呢。

是梦,我也有过类似的
最后一招 发表于 2012-12-12 16:27
熟睡后被鬼压、颈上有蜈蚣爬过。。。
可能有“人”趁你睡着后非礼你了~~

{:soso_e140:}