大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 諷耺鵀鵡

[【观影】] 【大茂观影团免费票第十三期】{人再囧途}获奖名单

1万

铜牌元老

大茂观影团

感谢大毛,感谢金鱼 ,感谢那繁体字斑竹。。。。。。。。。{:soso_e120:}

,你好歹给个称呼啊?大家都叫我小枫  详情 回复 发表于 2012-12-16 00:16
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
呀,是哦。我都没回够帖子。。。

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

哈哈,好搞笑的一部电影,好好看

真的吗?别诱惑我  详情 回复 发表于 2012-12-16 00:14
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

黑钻会员

大茂观影团

{:soso_e142:}{:soso_e182:}
灰常感谢,哈哈
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……
仙人掌 发表于 2012-12-14 20:26
没中

没事,还有很多机会,但要加入观影团哦
冰冰公主 发表于 2012-12-15 16:13
哈哈,好搞笑的一部电影,好好看

真的吗?别诱惑我{:soso__8803233771709646457_1:}
三少爷 发表于 2012-12-14 23:48
呵呵,希望以后也能像回到地球那么幸运。

{:soso_e144:},顶多几个贴机会就大了
回到地球 发表于 2012-12-15 10:39
感谢大毛,感谢金鱼 ,感谢那繁体字斑竹。。。。。。。。。

{:soso_e127:},你好歹给个称呼啊?大家都叫我小枫{:soso_e116:}