大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【资讯】] 郭采洁《冲天火》搭档张孝全:他真的给我家的感觉

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

郭采洁《冲天火》搭档张孝全:他真的给我家的感觉

张孝全、郭采洁广州路演
信息时报讯 林岭东导演的动作犯罪大片《冲天火》,将于11月25日上映。前日,片中饰演兄妹的张孝全和郭采洁到广州宣传。片中,张孝全扮演的家家是个孤儿,从小被小珍的父亲收养。扮演小珍的郭采洁谈到这位“哥哥”时,笑说:“在戏中他真的有给我家的感觉,戏外就没有啦,哈哈哈。”站在一旁的张孝全也被这位耿直的“妹妹”逗乐。
张孝全拍打戏被打晕
《冲天火》的故事是从一种新药发明而引起。小珍发现自己患了晚期肺癌,家家带着她从台湾到上海,到拥有这一新药的医疗机构“天空一号”找张静初扮演的医生高玉求救。吴彦祖扮演“天空一号”的安保主管宗天保,而张若昀扮演的潘子文怀疑自己的父亲潘教授当年是被助理唐永章及其妻子高玉害死的,这对夫妇可能窃取了潘教授的科研成果,才发明了新药。众人各怀目的聚在一起,开始角力。
家家和小珍这对兄妹是当中目的最单纯的,也是最容易引起观众共鸣的。当天,张孝全和郭采洁都表示,这两个角色很有意义,“我们可以从中感受到爱情、家庭的元素。”郭采洁还表示,在拍摄现场,她和张孝全简直就是林岭东的一双儿女,“导演拍完戏很喜欢和演员一起吃饭,通常他都让我和张孝全一左一右坐在他旁边,特别像一家人吃饭。”

张孝全片中为救妹妹卷入打斗
张孝全说,自己演的家家是“一心只想救妹妹的野蛮市民”,因为他在片中为了救妹妹,卷入不少打斗和高风险的事情。扮演货车司机的他,开拍之前还去学开大货车,“我助理的亲戚刚好是做水泥生意的,我们就跑去他亲戚家,特别弄了一辆大卡车,在那试(开)啊、操作啊。真的挺难的,死角特别多。拍摄那天我特别紧张,生怕一个拐弯没弄好,把街边人家的商铺给撞塌了。”
大货车得自己开,挨打也必须是自己上。张孝全说:“有一场我和李海涛在很窄的通道里的打戏,他要打我,然后按着我撞墙,之前我们就借位演了好几条,导演就说:‘太假了,你们不信来看下回放。’”然后我和李海涛决定来真的。那一条我印象特别深刻,我的头撞到墙上时,感觉整个房子都摇晃了一下,拍完整个人都晕晕的。”
郭采洁飙车靠想象
郭采洁笑说,比起张孝全,自己这次算是轻松很多,“因为我演的是病人,一直很虚弱,接受保护就可以了。”

郭采洁饰演小珍
她还透露,自己在片中演的飞车、撞车戏,看起来非常惊险,但拍摄时并没有像张孝全那样“玩真的”,“我跟张若昀那段飞车逃避追杀的戏,好多人跟我说看着好刺激,但其实,只有我们那场不是实拍,是在绿幕前完成的。因为剧组之前已经把整条街都给毁了,已经被投诉了,轮到我们拍摄时就无法回到原景,只能在绿幕前。我们要一直给脑袋输入拍的当下是什么状况:从哪边来,要撞到哪边去,摔下楼梯然后怎么的……完全靠自己想象,以及导演给口令。然后我和张若昀就坐在一个已经被架好的摩托车上面,虽然拍出来很刺激,但拍摄的时候特别像在游乐场的感觉,太搞笑了。”

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
好人一个

翡翠会员

谢谢楼主啊!

1万

2万

钻石元老

严重支持!";

1万

2万

钻石元老

我想要`~

1万

2万

钻石元老

你还想说什么啊....
终于看完了~~~:)