大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【资讯】] 舒淇《健忘村》最爱笑场 王千源演“骗子”很开心

翡翠会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

舒淇《健忘村》最爱笑场 王千源演“骗子”很开心

舒淇和王千源
时光网讯 电影《健忘村》于12月27日在台湾举行发布会,该片由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,由两岸顶尖团队联手打造,其幕后团队曾凭借《艋舺》、《我的少女时代》、《总铺师》在全台屡次刷新票房纪录。作为台湾有史以来投资最高的贺岁片,该片将于2017年春节在两岸同步上映。
《健忘村》从去年的搭村拍摄开始,经历了近两年的制作期,监制李烈、叶如芬表示,他们有信心呈现给观众一个与众不同的贺岁喜剧。“忘掉整年的烦恼,新的一年新的开始,每个人都希望这样吧!好的喜剧一定会让观众走出影院不仅仅是大笑。《健忘村》希望让大家笑开怀的同时能有点收获,能够想到一些事情。健忘村是与众不同的喜剧,来看就知道!”
《健忘村》主演舒淇、王千源现身发布会现场,给大家带来惊喜不断。身为《健忘村》“村花”,舒淇周旋在四个男人之间:王千源饰演的田贵、张孝全饰演的万力、杨祐宁饰演的丁远,及班赞饰演的朱大饼。舒淇笑称自己是全剧组最爱笑场的演员,“每次王千源和张孝全的对手戏,都会让我笑到无法克制,尤其是张孝全唱歌跳舞那段,拍子很难对上,我也被他影响到了。”

舒淇
提及会答应参与《健忘村》的演出,舒淇称:“当初《总铺师》上映时我就有去看,笑到马甲线都出来了。这次制作团队来找我,我只知道是喜剧,没多问就答应了。来吧!”
王千源则是首次尝试喜剧演出,对他而言,每次演出都像是考试,他给予自己的压力很大。王千源称:“一看完《健忘村》的剧本,就明确地知道这是非常新的故事。一个没有听过也没有看过的喜剧,那种吸引力非常巨大。很高兴我能出演这个虽然像是个大骗子,但其实充满故事的田贵。”
除了幕后班底及两位主演,电影中的“一片云天团”也重磅亮相。作为土匪团伙“一片云”的首领,林美秀也现身发布会,讲述了自己参与拍摄电影的种种趣事。一开始创作团队很开心地跟她提,“美秀啊!我想到一个很不一样的角色,是个女侠!武功一流,杀人不眨眼的那种。你就来演一下,很简单,你可以的!”没想到,要先上武术训练课、之后开始吊钢丝,还要唱歌、还要被张孝全打。林美秀笑称:“都跟一开始说得不太一样啦!但演得非常过瘾,我应该不会再想拍武打戏了。希望《健忘村》就是我的武打片代表作!”
电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一连串荒谬的神奇故事。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

HOHO~~~~~~

1万

2万

钻石元老

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

绿钻会员

我顶啊。接着顶

碧玉会员

不错,不错
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
帮顶