大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 再接再厉,捕猎“巨潜”!

【粤K渔帮】版主

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

农历十一月十六日早上,情报处传达信息说海港东区部队在距“钓鱼岛”近我区一号高桥海域捕猎小日20万吨级“漕”号潜水艇一首,仅使用六枚导弹/10亿美元。我南区部队得到消息振奋人心,官兵们一阵阵激动,齐声高呼“小日猖獗必定自取灭亡......”欢呼“陈总”万岁!……
      我除了激动、仰慕之外,还有妒忌!心想,现在小日已经出动了巨级“漕”号潜水艇,而且近段时间来,我南区全体官兵在“社会舆论”的压力下士气有点低落,为了鼓舞士气,我南区部队也需要捕猎一首“漕”号潜水艇,振振军威!于是,我急电陈总了解军情,收集信息,设置装备,准备张开大网,等待巨物的到来。
      可是“漕”号潜水艇非常刁滑,一般弹炮对它是无用,而我军又只有一种技术装备对付它,炮弹更是缺乏,只能从“顺兴”两国购买。“顺兴”两国却要价高昂,对于88亿美元一军(3~4亿美元/枚)用量的军购之事是我一大难题,只好出动我们陈兄了。果然,陈哥完成任务非常出色,20亿美元就购得专门对付“漕”号潜水艇的“夏”级导弹12枚!这样就万事俱备,只等“漕龟”了。
      据分析农历中旬,海潮大,“漕”号潜水艇必定随水而来,来之必经高桥海域。有了准确情报,我们便有了正确部署。为了避免“社会恐慌”,我们便静静地进入营地,架起四门导弹发射架,挂上“夏”级导弹之后静待“敌军”到来并将将一举歼灭。
      果然,大约在21.25分的时候,我装设在海面上的2.5L大“游动漂雷达”突然发出了信号,“夏”级导弹被“漕”号潜水艇触动拖走,游动漂雷达猛然插入水中隐没。此时,为了抓住敌军实在“入口”的战机,我缓了缓才下号令,我军毅然后架起炮架钩牢敌艇,接下来就是敌军垂死挣扎与我军一阵的拉据战…。五分钟过后,一首小日15万吨级“漕”号潜水艇被我军兴轻的稳稳的锚上来,见此大物,我军上下欢呼,兄弟部队不时发来贺电!
      下面是我军捕猎“巨漕”的照片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【粤K渔帮】版主

沙发还是自己坐,自己慢慢欣赏!

1万

论坛元老

呵呵

好,下次钓到鱼送条给你分享,以感谢你回帖!  详情 回复 发表于 2013-1-3 11:07
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

【粤K渔帮】版主

乐韵悠扬 发表于 2013-1-3 00:28
呵呵

好,下次钓到鱼送条给你分享,以感谢你回帖!

黄铜会员

``````````
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!