大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 观点

茂名本土网络盘点:2012年茂名网事七宗“最”

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

茂名狂人 发表于 2013-1-4 22:31
名人效应是不直接介入商业行为的,但有助于借用名人者强化自身形象,“名人”是被动的被仿效或借用。
中 ...

屏蔽第一最,是不得已而为之,望见谅则个{:soso_e181:}

表示理解。  详情 回复 发表于 2013-1-5 13:29
淡观世态,
闲评民生。

论坛博士

优秀斑竹勋章

天涯社区2012年度汉字评选活动,自2012年11月2日开始启动以来,受到广大网友的热烈关注和积极参与,活动截止至11月30日10:00,共计点击185809点,回复数量4724条。去除重复汉字,网友共提名汉字335个。最后“乱”字当选为2012年年度汉字,“薄”“露”“变”“衰”“换”“拆”等字则紧跟其后。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

论坛博士

优秀斑竹勋章

2012年,在玛雅人的寓言下已然度过。这一年涯叔留着它邋遢的胡子,拖着那带着天籁绝响的板鞋在岁月长河中走过。这一年苍井空属于了世界,这一年西南大王告别了红鸽,这一年你我的一张红票买来的大米又少了一些。总之在这一年辛酸了就哭一会,中了彩票乐一乐。再冷如钢刃的岁月,都要记住有涯叔坚强的陪伴你度过。

还记得那热血沸腾的时候吗?还记得热泪翻滚的时刻吗?还记得拍手称快准备小酌二两的光景吗?是什么事件打动了你?是什么事件惹怒了你?是什么事件欣慰了你?希望你能够在这里寻到共鸣。

天涯社区2012年度十大网络事件:

薄熙来事件 10%(640票)
表哥杨达才落马 9%(535票)
CCTV你幸福吗被人嘲笑 8%(508票)
周克华被毙 7%(407票)
反日爱国游行 7%(406票)
雷政富不雅视频 5%(331票)
毒胶囊事件 4%(266票)
莫言获诺贝尔文学奖 4%(266票)
启东PX事件 4%(255票)
北京大水 4%(241票)

青铜会员

观点 发表于 2013-1-5 10:27
屏蔽第一最,是不得已而为之,望见谅则个

表示理解。

1万

银牌元老

大茂观影团

观点 发表于 2013-1-5 10:22
这种转变少不了三少爷等抛弃门户之见、从中斡旋的功劳。的确,茂名网络界如果遵照“搁置争议、共同开发” ...

惭愧!我个人并没做过什么。

大家都是草根,真正的和谐,还是需要大家网友共同努力!

所言极是。我欣慰地看到,这次骄阳似火生病,牵动了全茂名各大网络的网友的心,希望大家众志成城,共同帮助阿骄战胜困难,也借此机会再次呼吁大家摒弃门户之见,共同营造相对和谐的网络环境。  详情 回复 发表于 2013-1-5 16:34
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

铜牌元老

大茂观影团

鱼塘佬 发表于 2013-1-2 10:23
啊版主, 你都系时候嫁人嗲  年底冇嫁我捉你回压寨

怕你正夫人不肯吧

我都冇所谓, 你又何必介意  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:55
说不定他已有计划或者已有把握  详情 回复 发表于 2013-1-5 16:35
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

铜牌元老

大茂观影团

观点 发表于 2013-1-5 10:25
据闻,春天属虎,山上现时可有另一虎存在?

就系咯
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

三少爷 发表于 2013-1-5 14:55
惭愧!我个人并没做过什么。

大家都是草根,真正的和谐,还是需要大家网友共同努力!

所言极是。我欣慰地看到,这次骄阳似火生病,牵动了全茂名各大网络的网友的心,希望大家众志成城,共同帮助阿骄战胜困难,也借此机会再次呼吁大家摒弃门户之见,共同营造相对和谐的网络环境。
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

落叶的春天 发表于 2013-1-5 15:31
怕你正夫人不肯吧

说不定他已有计划或者已有把握{:soso_e120:}

哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-16 13:13
咁都比你估到,佩服  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:54
淡观世态,
闲评民生。
观点 发表于 2013-1-5 16:35
说不定他已有计划或者已有把握

咁都比你估到,佩服{:soso_e151:}
原 来 喜 欢 一 个 人 ● 后 来 喜 欢 一 个 人
手机、微信、Q Q 统一为:
188  0668  1116