大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感言】] 新的起点,新的开始

泰银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
             2012年过去了,我们迈进了新的一年——2013年。2012年就像开动着的火车一样,带走了我们一整年的难过和开心,留下了对2012的回忆。
       回想着2012,事业感觉还不错,比起那些在外打工或者在家找工作的人好多了。虽说不怎么喜欢现在的工作,但是起码不用日晒雨淋,只要不出大事就不用等吃“炒鱿鱼”,其实想想我还是幸运的。08年毕业,考了两次上岗试都没上,谁知道09年汪洋书记的代转公,我有份参与,并且转正了。当时同事、亲戚和好友们都说我们踏上了末班车,这我从不否认。在农村呆了5年,我习惯了农村的悠闲的生活,自由惯了就不想过着太拘束
的生活。我也想考出城,但是没信心,以前学过的知识也忘了个差不多。我是一个随遇而安的人,不喜欢太多的改变,不喜欢太繁琐的东西,简简单单平平淡淡就好。也许很多人会说我没大志,也许是的。只是我觉得很多事情应该一步一步地来,急不得。在爱情方面,我恋过,可是只开花不结果。爱情没了,我还有亲情和友情,我从不觉得自己是孤单的那一个。没有爱情我这十几年不也快乐地走过来啦,其实失恋真的没什么大不了。有人告诉我,这世上总有那么一个人在等着你,深爱着你。真的没必要吊死在一棵树上。对于爱情我看得很开,也很潇洒。我觉得做为一个女人真的没必要为了一个不值得你去付出的人,卑贱地去奉承他,讨他开心。真正爱你的人不会让你那样做,也不会让你随便为他掉眼泪。
        2012没收获到自己的爱情,可以说什么都没收获到。偶尔有过颓废的时候,但我还是快乐地生活着。希望在2013年里能有一个好的起点,好的开始。
       希望我爱的人和我爱的人幸福健康快乐!
        忘记2012的不开心,向着新的一年2013向前出发,相信明天会更好!只要迈出自己的第一步,这个世界还是很美好的。
        2013让我们一起加油,一起努力。向着幸福出发,向着梦想出发!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【志愿公益】版主

2013年里,你将会是个宠儿,朝着幸福奔去吧!

承你贵言。。  详情 回复 发表于 2013-1-11 19:48

泰银会员

老方 发表于 2013-1-3 21:23
2013年里,你将会是个宠儿,朝着幸福奔去吧!

承你贵言。。